三星推新Tab 3平板 10.1寸版首次配备Intel芯片

2013-06-04 13:57 稿源:搜狐数码  0条评论

【搜狐数码消息】6月3日消息,在已有7英寸设备的基础上,8英寸和10.1英寸的Galaxy Tab 3目前已曝光,这两款即将上市的平板设备,将补全三星Galaxy Tab 3系列产品线。

8英寸的Galaxy Tab 3的规格如下:搭载Exyons 双核1.5GHz处理器,1280 x 800分辨率TFT屏幕,像素密度149PPI;集成1.5GB RAM,500万背部摄像头和130万前置摄像头;拥有容量为4450mAh电池组,支持16/32GB的内置存储。

而10.1英寸的Galaxy Tab 3将是三星第一款配备Intel芯片的Android平板。

根据The Verge的说法,10.1英寸的Galaxy Tab 3将搭载Intel 双核1.6GHz处理器,消息来源于组件商,包括芯片组厂商,其合作伙伴描述,配备Intel芯片的做法是为了“延续高质量的用户体验”。规格方面,同样包括1280 x 800分辨率TFT屏幕,像素密度为149PPI;内置存储保持一致,为16/32GB可选配置;电池容量升级为6800mAh;RAM缩减为1GB,摄像头规格同样有所缩减,300万像素背部摄像头和130万像素前置摄像头。

另外,8英寸和10.1英寸Galaxy Tab 3都运行的是Android 4.2.2系统,以及最新的TouchWiz界面。根据三星的声明,这两款设备都将于6月初在全球范围内上市,价格方面则未提及。(JeffStand)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多