首页 > 应用 > 关键词 > 手机游戏最新资讯 > 正文

手机上有《如鱼离水》就行 其他游戏全部删掉

2013-04-19 16:53 · 稿源:掌心游戏网

如鱼离水是一款休闲游戏,该作是由Halfbrick开发的全新力作,提到Halfbrick可能有的玩家会比较陌生,但说到的它出品的游戏你就一定会非常熟悉,而且你还肯定玩过,那就是水果忍者和Jetpack Joyride,你是不是会很期待这部作品的表现呢?

一、游戏画面 8.5

画面是以卡通风格来展现的,用夕阳余晖洒满的天空搭配上湛蓝的海水作为背景,使得画面呈现的景色为长美丽,在鱼儿的设计上是以3D效果来展现的,卡通又可爱的造型萌到人的心底,但是鱼儿的精细度上还有待提高,细看之下还是有点锯齿感。

画面展现

画面展现

在一些道具的特效上,虽然表现的不是很华丽,但是与背景的单配相当和谐,使得看起来依然能带给玩家一些视觉冲击。

道具效果

二、游戏音效 8

界面中的背景音乐是十分欢乐的,当扔鱼的时候背景则消失了,个人感觉这点的设计稍微有点瑕疵,使得在扔鱼时缺少了一些欢愉的气氛,但是配乐的设计就相当完美了,不仅表现出了应有的状态,而且还表现了愉快的效果。

三、内容设计 9.5

游戏的玩法非常简单,通过扔不同种类的鱼来让螃蟹裁判打分,裁判共有5种颜色的螃蟹来评判,每种颜色的裁判的评判侧重点还是不一样的,所以要求玩家考虑的方面变得有些复杂,带来了很高的挑战性。

扔鱼

螃蟹裁判

除了基本的扔鱼之外,玩家在游戏中还可来挑战各式各样的任务,完成之后会获得丰厚的奖励。任务的数量也是非常丰富的,前期的任务偏简单一些,主要是为了熟悉游戏,后期的会较难,使得该作挑战性十足。

底部为任务详情

任务图片

任务奖励

通过任务的奖励获得各种颜色的宝石,宝石之间可以进行随意的搭配,搭配之后则会产生不同效果,这块的设计起到了道具的作用,不但形式新颖而且种类还很丰富,给游戏带来了很大的乐趣。

宝石的结合

宝石组合的效果

宝石的组合效果

目前该作的官方售价为6元RMB,价格的设定也是非常合理,这样的游戏你值得拥有。

四、游戏操作 9.5

这款游戏的操作方法也非常简便,通过滑屏和点击屏幕就可以完成全部的操作,并且在游戏初期有个非常详细的新手介绍,把游戏的玩法以及一些细微的设置都介绍的非常清楚,让任何玩家上手都毫无难度。

新手引导

新手引导

新手引导

五、存活度 9

该作以新颖简单的玩法和丰富且创新的内容让玩家体验到休闲游戏带来的快乐,同时又凭借简便的操作方法来适应各个年龄段的玩家,预计该作的存活时间会很长。

截图欣赏

截图欣赏

截图欣赏

点评:Halfbrick出品的这款游戏果然没有让我们失望,整体活跃的效果带给玩家一种欢乐的气氛,把休闲的特点表现的淋漓尽致,虽然游戏中也存在一定的瑕疵,却没对游戏有太大的印象,非常值得下载!

游戏下载:如鱼离水

文章来源:掌心游戏网,转载请注明出处链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议