首页 > 评测 > 关键词  > 视频稳定性最新资讯  > 正文

HTC One和Lumia 920的视频稳定性比较

2013-04-08 11:08 · 稿源:cnbeta

在本周召开的“The Nokia Beat down Show”活动中,诺基亚再次将苗头对准了HTC One。本次比较的题目就是两家都引以为豪的摄像头比较,将两款设备同时固定在一个设备上,最终比较两者在视频拍摄中的稳定性。 随后外媒在测试结束之后对两款产品的评价如下:

首先,毋庸置疑的是HTC One在视频拍摄稳定性方面采用了EIS技术之后向比较之前的产品有了很大的改善,在视频拍摄中间采用了高频率的设备抖动测试中HTC One表现出了非常好的阻尼效果,但是很明显还是Lumia 920更胜一筹。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMD Aerith芯片组为Steam Deck带来稳定性能和FSR支持

    在刚刚举办的 Steam Deck 开发直播活动期间,Valve 揭示了 Steam Deck 掌机的内部工作方式,并且分享了定制 SoC 的一些细节。众所周知,Steam Deck 选用了结合 Zen 2 CPU + RDNA 2 GPU 的 AMD Van Gogh APU 。虽然许多人期待着升级到 Zen 3,但这件事要等到明年的 Rembrandt 问世才会发生。虽然我们一直将这枚 7nm 芯片称作 Van Gogh,但 Valve 放入 Steam Deck 的定制 SoC 却带有“Aerith”的代号。作为 AMD 帮助 Valve 从头开始?

  • MIUI团队对稳定性发起猛攻!雷军:相信MIUI会越来越好

    11月17日晚间,MIUI团队@大李同学发微博表示,MIUI现在正在猛攻稳定性。小米创办人雷军转发了大李同学微博,称相信MIUI会越来越好”。在今年下半年,MIUI团队发布了MIUI 12.5增强版,相比MIUI 12,MIUI 12.5增强版在稳定性方面有了大幅提升。具体来说,MIUI 12.5增强版让核心场景内存占用下降20%,并且逐个优化系统App,后台内存占用平均下降35%,系统应用功耗平均下降25%,这使新系统更加稳定和轻快。而且最新的MIUI系统还带来了M

  • 官宣:任天堂Switch销量超9200万 独占游戏立大功

    今天(11月4日),任天堂在官网放出了其2022财年Q3季度财报信息,根据财报披露的信息,截止2021年9月30日,Nintendo Switch的全球出货量已经达到了9287万台,其中本季度出货量为383万台。除NS外,任天堂的其他游戏硬件在本季度也有不错的成绩,其中任天堂此前的家用主机Wii的总销量突破1亿台,而掌机NDS更是创下了恐怖的1.54亿台销量记录。除了硬件,本季度任天堂的软件收益同样不错,根据财报信息,NS总计售出游戏6.81亿份,这意?

  • OPPO首款天玑920手机即将发布 规格参数曝光

    8月,联发科发布了天玑920芯片和天玑810。红米手机Note11 Pro此前是首款搭载天玑920的机型。现在有消息称OPPO首款天玑920的手机曝光,部分参数信息已经公布。

  • 快充比肩MIX 4!小米11i系列曝光:联发科天玑920加持

    今天,开发者Kacper Skrzypek在数据库中发现了小米11i和小米11i HyperCharge的踪迹。Kacper Skrzypek指出,小米11i系列是小米即将在印度发布的新品,包括小米11i和小米11i HyperCharge两款机型。其中小米11i对应的是国行版Redmi Note 11 Pro,小米11i HyperCharge对应的是国行版Redmi Note 11 Pro+,后者支持120W神仙秒充,这是只有高端旗舰才会支持的快充技术。PS:目前小米旗下支持120W快充的机型有小米10至尊版、小米MIX 4。在?

  • 10月新机流畅榜:骁龙888旗舰竟不如天玑920千元机 UI优化成关键

    11月3日,鲁大师10月新机流畅榜发布。其中一个现象引发关注:中端机型反超旗舰,UI优化成新机流畅度关键。榜单显示,在新机性能榜中斩获冠军的黑鲨4S Pro,再次问鼎流畅榜NO.1,体验评测均分204.69分,成为了10月新机中当之无愧的的老大哥。黑鲨4S Pro作为游戏旗舰,基础配置基本拉满,骁龙888 Plus三件套打底。系统为黑鲨JOYUI12.8,基于MIUI 12打造的,拥有光锥动效美学、通感可视化设计等特性。另外还有144Hz刷新率的三星E4屏幕

  • 马斯克自11月8日以来已出售约920万股特斯拉股票 价值98.5亿美元

    【TechWeb】11月24日消息,据国外媒体报道,根据美国证券交易委员会的文件显示,特斯拉CEO埃隆·马斯克在当地时间周二再次行使期权,购买了215万股特斯拉股票,然后出售了其中93.4091万股,价值约10.5亿美元。在抛售特斯拉股票之前,马斯克曾在推特上发起了一场投票活动,询问其6270万粉丝他是否应该出售10%的特斯拉股票。结果显示,近60%的粉丝支持他出售10%的特斯拉股票。在获得多数人的支持后,马斯克从今年11月8日开始抛售特斯

  • Connected Kerb:计划到2030年达到19万个充电桩目标

    据国外媒体报道,英国充电装置基础设施公司Connected Kerb周一表示,由于电动汽车需求激增,公司计划到2030年在英国安装19万个充电基础设施装置,投资19亿英镑。

  • 经历数月测试:苹果终于推出macOS版TestFlight预览

    早在今年 6 月的全球开发者大会(WWDC 2021)上,苹果就首次披露了 Mac 版的 TestFlight 。自那以后,该项目一直处于测试阶段。起初,我们在 8 月份看到了一些即将推出的迹象。当时开发者报告称能够通过 Xcode 13 beta,将 macOS 应用程序的测试版本提交到 App Store Connect 。数月过后,我们终于迎来了 macOS 版 TestFlight 预览。如承诺的那样,TestFlight 现已“正式”登陆 Mac App Store 预览,这也是该公司首次将应用程序测?

  • 微软发布 Visual Studio 2022 正式版 支持 IntelliCode 功能

    微软正式发布了 Visual Studio2022正式版。在 Visual Studio2019的基础上,新版集成开发坏境提供了非常多的改进,包括对64位、.NET6和 C++20的支持,为核心调试器提供更好的性能,并在实时共享会话中支持文本聊天。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天