首页 > 数码 > 关键词  > GALAXYS4硬件最新资讯  > 正文

传三星GALAXY S4硬件成本仅约合1500元

2013-03-21 10:21 · 稿源:腾讯数码
文章目录
《传三星GALAXY S4硬件成本仅约合1500元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

仿三星GalaxyS4雷翻人 巧用360优化大师高硬件识别

碉堡了!华强北近日又推出了一款手机精品,名字也隐隐透露着王者气息:No.1 S6!这款某山寨品牌No.1系列中的超薄款,高仿了三星Galaxy S4系列手机,其机身厚度仅有7.9毫米,重约127g,拿在手中手感与原配GS4差别不大。若不用软件检测,用户基本上分辨不出二者有何差别。

三星GalaxyS4 Mini谍照曝光 本月底发布

三星Galaxy S4 Mini预计会在本月末发布,相关照片已经在网上曝光。

三星GalaxyS9/S9+曝光:全面屏更彻底 骁龙845加持

三星今年的旗舰已经发布完成,三星GalaxyS8、S8+、Note8 都取得了不错的成绩,不过现在大家更关注的应该是三星的下一代旗舰S9、S9+了。关于三星S9 系列新机目前已有不少曝光的信息,现在有外媒曝光了该机型的原型机草图。

三星GalaxyS9/S9+配置信息曝光:双摄镜头+骁龙845

2017 年已经过去一大半了,国内外的手机厂商的年度旗舰基本已经发布完了,三星今年发布的GalaxyNote8 在销售上一路高涨,据韩国媒体的报道,目前Note8 已经成为韩国销售前列的手机。明年春季三星将要发布的GalaxyS9/S9+近日也被网友曝光了。

挑战iPhone5S?三星将推64位处理器GalaxyS5

据韩国时报消息,三星电子移动业务负责人申宗均(JK Shin)表示下一代的三星智能手机也将采用64为的处理器。

网速翻倍 三防版Galaxy S4硬件大升级

三星昨天在国内推出了三款4G手机,与此同时,该公司还在韩国本土发布了一款LTE-Advanced高速4G网络的新机——Galaxy S4 Ative LTE-A。

三星Galaxy S4评测: 硬件上佳 系统明显“去谷歌化”

虽然仍是塑料机身,虽然在发布前就已完全泄密,但三星Galaxy S4依然能够无可争议地受到关注。这其中有营销的成功,也有产品策略的贡献。搜狐数码也在今天提前拿到了这第一款八核手机。

传三星GALAXY S4硬件成本仅约合1500元

近日有外媒曝出一张三星S4两个不同版本的成本清单,清单中仔仔细细的罗列了包括内存、照相机、包装盒等在内的物料成本,可谓精确到每一颗螺丝钉。

强悍硬件配置 三星Galaxy S4概念图泄露

智能手机产品更新换代速度太快了,今天三星发了个旗舰机型,明天HTC为了争夺这个头衔又打造了另一款旗舰,当然其中还有苹果这样的创新厂商“搅局”的,今年上半年无可争议的硬件配置王者当属三星的GALAXY S III

传闻称三星已将Galaxy S21 FE智能机推迟至今年4季度发布

早些时候,三星以缺芯为由,表示不会在 2021 年内推出 Galaxy Note 系列新品。随后有报道称,该公司将用 Galaxy S21 FE 来填补这一空缺。然而现在又有新消息称,三星不得不推迟了 Galaxy S21 FE 智能机的发布。去年,三星通过 Galaxy S20 FE 带回了“Fan Edition”产品线,且取得了相当不错的市场反响。与此同时,该公司证实将为每一代 Galaxy S 新品,推出一款新的 FE 机型。至于今年被推迟的 Galaxy S21 FE,泄露消息称其配备了?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Galaxy Z Fold 4将不会配备S Pen

    虽然距离三星Galaxy Z Fold 4手机上市还有一段时间,但最近有媒体却曝出了一个让很多三星粉丝感到失望的消息:三星GalaxyZFold4将不会配备S Pen。虽然前代产品没有配备S Pen,但却支持S Pen输入,这让很多习惯了使用S Pen的用户充满了遐想,对于折叠屏手机这样大屏设备来说,很明显支持S Pen会让手机的适用范围更广,考虑到购买GalaxyZFold系列手机的用户大多数是商务人士,不配备S Pen确实让人略感意外。从目前已经确定的消息来看

  • 三星停止了Galaxy S21的一次UI 4测试版更新

    三星上周推出了Galaxy S21系列的第四个One UI4测试版,今天一位公司代表透露这是最后一个测试版。2021旗舰的下一个固件将是稳定的更新。社区经理在测试版操作中透露,第四个测试版的任何问题都将通过新的软件包修复,该软件包将是官方固件。因此,除非在下一次更新通知到达时发现任何重大的最后关头问题,否则应该是基于Android12的One UI4稳定版本。Galaxy S21智能手机将是第一款获得稳定的One UI4的智能手机,而Galaxy S20、Z Fo

  • 三星在美国为Galaxy S20系列发布了一个UI 4测试版

    过去几周,三星已经在多个市场为其最新一代旗舰Galaxy S21、S21+和S21 Ultra推出了多个基于Android 12的一个UI 4测试版。今天,该公司正在进一步推广Android 12+One UI 4 love,在美国发布了Galaxy S20系列的首次测试版。拥有解锁Galaxy S20、S20+或S20 Ultra的用户可以申请参加三星会员应用程序中的测试计划。希望那些从运营商那里购买S20型号的用户也能在适当的时候测试即将推出的软件。通常,这些Beta首先在三星的韩国本土市场?

  • 三星Galaxy S21系列获得新的稳定One UI 4版本,以解决滞后问题

    ​三星在升级到基于安卓12的一款UI4的稳定迭代版后,承认了一些Galaxy S21设备存在的滞后问题,特别是在美国,上周开始推出。

  • 在一次UI 4更新后,三星正在修复Galaxy S21设备上的120Hz错误

    上周,美国的三星Galaxy S21、S21+和S21 Ultra手机甚至连运营商手机都收到了稳定版本的One UI 4。然而,有一个bug设法通过了beta测试,目前正在影响用户。问题在于120 Hz模式,特别是当用户抬起手指时,屏幕会下降到60 Hz,而不是滚动动画完成时。三星已意识到这一问题,并正在着手解决。看起来这个问题实际上是在beta测试中发现的,但是当前版本的软件(BUK7)中的修复只在某些单元上有效。下一次更新将提供更完整的修复程序。初?

  • 三星Galaxy S22家族款外形对比曝光:价格要创新高

    在第一批采用骁龙8Gx Gen1处理器的安卓旗舰中,除了国产品牌,自然也少不了手机一哥三星的身影。此前消息称,三星今年将把采用高通芯片的Galaxy S机型占比提高到50%。赶在发布前,S22系列三款的屏幕膜、镜头膜等配件已经悉数曝光,外形可谓一览无余。从正面来看,S22、S22+和S22 Ultra屏幕尺寸依次增大(6.06、6.55和6.8英寸),不过相同点都是中央正面开孔,且S22、S22+看起来是直屏,S22 Ultra也仅仅是微弧。背部镜头这块,S22/S

  • 三星Galaxy A13 4G据称在印度开始生产

    三星预计将在接下来的几周内推出Galaxy A13,要么在今年年底前,要么在2022年初。这款手机将有两个版本-Galaxy A13和A13 5G。据称后者的照片已经泄露,你可以在下面看到其中一张对于4G版本来说,情况并非如此,但今天有一个新的传闻称,这款手机的背面将配备四个摄像头——这比它的5G同级手机多了一个。它们将像星系A52S5G一样垂直排列。Galaxy A13 4G据说也有一个光滑的、完全塑料的外形,这在其预计的入门级价位上并不奇怪三星Ga

  • 三星Galaxy S20和Note20系列获得第二个UI 4测试版

    除了今天向美国的S21系列成员发送一个稳定的One UI 4更新以解决一些滞后问题外,三星还在更新旧的Galaxy S20和Note20系列型号,使用新的One UI 4版本,尽管在本例中它仍然处于测试版。

  • 三星正式开始为Galaxy S21系列推出一款搭载Android 12的UI 4

    过去几周,三星一直在其Galaxy S21旗舰智能手机系列的成员上公开测试基于Android12的One UI4的更新,今天终于是大家期待已久的一天了。该公司已宣布正式向Galaxy S21、S21+和S21Ultra推出一款UI4。就在几小时前,一份无意中发布的推出计划首次透露,这些手机将在本月更新像往常一样,虽然今天开始推出,但预计需要几周时间才能到达每一台设备。但是等等,还有更多。此外,Galaxy Watch、Galaxy Watch Active、Galaxy Watch Active2

  • 三星将于1月4日推出Galaxy S21 FE,2月8日推出Galaxy S22系列

    三星希望在明年初举办两次无包装活动。第一次将于1月4日举行,中心将围绕传闻已久的S21FE星系。第二个事件显然发生在一个月后的2月8日,将为我们带来Galaxy S22系列。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天