开发人员注意啦:每提交一款App微软送你100美元

2013-03-20 11:54 稿源:驱动之家  0条评论

微软非常非常希望Windows Store中能有更多Windows 8和Windows Phone应用程序,这个希望非常强烈,现在微软愿意向开发人员支付一定的酬劳,鼓励他们开发Windows 8和Windows Phone应用。

3月初微软发起了该活动,开发人员向Windows Store每提交一款应用程序并通过质量审核,微软就会通过Visa支付100美元,在活动期间,每位开发人员可以提交10款Windows 8应用和10款Windows Phone应用。

这意味着,就算你提交的应用程序还没有人下载和购买,你也已经净赚2000美元,而且是微软支付的。该活动截止日期为6月30日,或者是微软收到1万款合格的应用。

活动地址:http://build.windowsstore.com/#fbid=Y9258zCc89I

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多