微软:2月9日正式开售Surface Pro

2013-01-23 11:37 稿源:驱动之家  0条评论

微软今天在官方博客上宣布,Surface Pro将于2月9日率先面向美国和加拿大开售。你可以到微软在线商店、位于美国和加拿大的微软专卖店、Staples、百思买等处购买到Surface Pro,其价格微软之前已经公开,64GB版899美元,128GB版999美元,微软会免费赠送手写笔。

Surface Pro采用的是Intel酷睿i5处理器,运行Windows 8专业版,可以兼容现在所有的Windows 7桌面应用程序。尽管是一款平板机,但是它却提供了可与笔记本媲美的功能和性能。

遗憾的是,微软未透露何时会面向其它市场销售Surface Pro。

Surface Pro完整规格:

除了Surface Pro,微软还宣布,未来几周,Surface RT将面向13个欧洲国家销售:芬兰、挪威、瑞典、奥地利、爱尔兰、比利时、瑞士、卢森堡、意大利、丹麦、荷兰、葡萄牙和西班牙。

从2月份开始,微软还将销售3款限量版Touch Cover虚拟触控键盘保护套。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多