X
广告
首页 > 评测 > 关键词  > 三星S3mini最新资讯  > 正文

功能未简化 三星Galaxy SIII mini评测

2012-12-27 10:37 · 稿源:太平洋电脑网

三星Galaxy SIII发布以来市场反应一直很不错,为了进一步抢占市场,三星又推出了主打中端市场的三星Galaxy SIII mini GT-I8190。三星I8190从外观上看起来和Galaxy SIII和像,那么性能上是不是也像Galaxy SIII一样强悍呢,看完这个评测大家应该就有结果了。

三星 I8190(Galaxy S3 mini)

Galaxy SIII mini搭载了一块4.0英寸的Super AMOLED屏幕,分辨率为WVGA(800×480),处理器为意法爱立信的STE U8420双核1GHz处理器,该机拥有1GB RAM和8GB ROM,支持内存卡拓展。而且,Galaxy SIII的众多创新功能和NFC也都在该机上得以保留。

外观:缩小版的盖世三

开箱及外观

Galaxy SIII mini就和它名字一样,迷你版的Galaxy SIII,笔者也找来了一台Galaxy SIII来对比,相比之下,mini就显得可爱多了。Galaxy SIII如果用“大气”来形容的话,那Galaxy SIII mini就是小巧了。机身厚度上mini也厚了1cm左右,仅仅111.5g的重量拿在手里还是很舒服的。

机身细节

不光手机整体设计,在机身细节上Galaxy SIII mini也和Galaxy SIII一脉相承,只是相比起来更加圆润了一点。手机还是延续了Galaxy SIII浓厚的塑料感,上手温润滑腻,机身的几个按键键程适中,触感也很舒服,没什么问题。但机身和后盖的缝合似乎不是很严密,在解锁键和音量键附近缝隙 较大。

Galaxy SIII mini采用了一块1500mAh的电池,续航方面笔者试验了下,玩了一个小时《Asphalt 7》,电量从满电掉到了80%,手机轻微发热,并不明显,续航水平应该也是一天一充了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 3799元吗?iPad mini 6外媒评测

    外媒 MacRumors 近日对 iPad mini6进行了详细的评测。iPad mini6采用了8.3英寸的屏幕,屏幕尺寸比以前更大,但由于边框更细,而且取消了 Home 键,因此它的实际外观尺寸要比前代小。由于没有 Home 键,iPad mini6使用了 Touch ID 电源键,效果不错。它就像 iPad Air 上的 Touch ID 电源按钮,与苹果开始过渡到 Face ID 之前我们使用了多年的 Touch ID Home 按钮完全相同。实测发现解锁速度很快,也很省事,不过如果你已经习惯了 Fa

  • 苹果回应mini6果冻屏

    今日,针对部分用户反馈称iPad mini 6存在“果冻屏”的问题,苹果方面回应称,已经拿到产品的用户可远程屏幕共享进行检测,通过官网渠道购买的消费者14天内均可退换。

  • 云麦智能体脂秤3 mini,引领家庭健康生活新风尚

    近年,随着生活水平的不断提高以及多项国民健康政策的发力,人们开始关注自己身体的变化,主动管理个人健康。面对国民健康新需求,专注研发运动领域智能硬件的云麦科技近期推出一款升级新产品:云麦智能体脂秤3 mini,采用新一代测脂技术,提供29项健康监测项目及健康分析报告,帮助用户全面掌握身体状况,随时记录体脂变化。云麦智能体脂秤3 mini 在高精密重力传感器、四电极交流测脂技术,以及磨砂电极片等细节进行了全面升级,?

  • iPhone13mini使用MagSafe充电峰值功率依然限制12W

    苹果的MagSafe充电器通常可支持高达峰值功率15瓦的充电效率,但去年的iPhone12 mini被限制在较低的 12 瓦的峰值,可能是由于较小的散热限制条件。

  • HomePod mini现在将提供黄色、橙色和蓝色

    在苹果出人意料的产品发布会上,该公司宣布HomePod mini将获得新功能,以及将从下个月开始提供的新颜色选项需要明确的是,苹果没有更新HomePod mini的硬件。它将从11月开始提供99美元的黄色、橙色和蓝色智能扬声器。苹果已经提供了白色和灰色的HomePod mini选项从2021年晚些时候开始,HomePod mini将能够在智能扬声器销售的任何地方支持多用户语音识别。HomePod mini最近增加的功能包括基于环境噪音的自动Siri音量、更多Siri语音选

  • iPhone 13手表解锁功能修复在即 但苹果尚未回应iPad mini 6“果冻屏”问题

    今秋发布的 iPhone 13 智能机和 iPad mini 6 平板电脑,着实在硬件规格等方面给我们留下了深刻的印象。然而在正式开售后,首发入手的一些消费者就曝出了许多槽点。庆幸的是,苹果已经修复了 iPhone 13 无法搭配 Apple Watch 智能手表实现邻近智能解锁的 Bug 。尴尬的是,iPad mini 6 在文字界面滚动时的“果冻屏”问题仍有待官方确认。去年,受 COVID-19 大流行的影响,苹果主推的 Face ID 被广大用户吐槽无法在佩戴口罩的情况下,

  • iPhone 13/13 mini DxOMark相机成绩公布:双摄反超摄iPhone 12 Pro

    10月10日早间消息,评测机构DxOMark公布了iPhone 13全系四款的相机成绩。由于今年iPhone 13 Pro/Pro Max采用了完全一致的影像部件,所以均取得137分的成绩,并列排在华为P50 Pro、小米11 Ultra和华为Mate 40 Pro+之后,当前居全球第四。iPhone 13和iPhone 13 mini虽然采用双摄,但相机得分130分,和上一代三摄的iPhone 12 Pro Max一致,反超同样三摄的iPhone 12 Pro(128分)。稍稍遗憾的是,截稿前,DxOMark并没有同步公布中文版i

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • iPad mini 6卖空了:现在订购发货要等到11月

    9月16日上午9点,苹果秋季新品发布会上推出的iPad mini 6和iPad 9在官网开启预购,9月24日首批交付及正式开卖。由于搭载了A15处理器以及首次采用全面屏设计语言,iPad mini 6俨然平板小钢炮。有用户在苹果官网发现,部分iPad mini 6的订单已经要推迟到11月才能发货了(比如256GB紫色)。据悉,iPad mini 6首次采用8.3寸全面屏,分辨率为2266x1488,326 ppi,并且支持原彩显示、Apple Pencil二代。搭载A15处理器,台积电5nm打造,CP

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签