首页 > 数码 > 关键词  > Lumia800最新资讯  > 正文

诺基亚Lumia 800/510用户可自行刷机升级WP7.8

2012-12-14 09:53 · 稿源:搜狐数码
文章目录
《诺基亚Lumia 800/510用户可自行刷机升级WP7.8》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

唯美时尚靓丽! 蓝白诺基亚Lumia800图赏

今天我们为大家带来的是蓝色中国电信定制的诺基亚Lumia800C和白色的诺基亚Lumia800图赏,展示一下诺基亚Lumia800的唯美魅力。

组图:诺基亚Lumia800C/710及音频配件

手机从一部通讯设备到如今的移动多媒体通讯设备,一步步的改变同时也改变着我们的生活。诺基亚从非智能到智能再到如今的Windows Phone 7.5芒果系统,经历了荣耀也经历了低谷,很多人认为诺基亚和Windows Phone7.5的组合并不能力挽狂澜,但诺基亚并没有放弃,大胆采用了这一系统,在这个铺天盖地都是Android、iOS的声音的时候,诺基亚毅然重铸,是改变还是延续,这款Limua800能够告诉我们一切,而今天我们给大家带来的是Limua800的电信版本—诺基亚800C。

诺基亚Lumia800今日起各大渠道开卖 售价3599元

诺基亚800机型将于今日正式在国内各渠道零售店销售,售价3599元人民币。备受期待的诺基亚800是继诺基亚800C和710之后,诺基亚的第三款Lumia系列成员。

电信定制WP7手机 诺基亚 Lumia800C评测

作为运行Windows Phone 7平台人气最高的手机,经历了长达半年的等待以后,诺基亚Lumia 800C终于正式登陆国内市场了。

电信版诺基亚Lumia800月底发布

一直消息不断的电信版诺基亚Lumia800确认将于本月28日发布,4月正式上市销售。据悉,该产品将由天翼终端公司统一集采分销,中国电信将给予大力补贴,合约套餐最低价仅为19元。

我是拆机控:诺基亚Lumia800拆机图文实录

本文从用户或菜鸟的角度出发,详细讲解Lumia 800的拆解过程以及其中需要注意的问题,为Lumia 800用户提供参考。

陶瓷质感 诺基亚Lumia800白色版图赏

诺基亚Lumia800推出白色版本,现在Lumia800共有黑白红蓝,四种颜色。诺基亚Lumia800白色版本依然使用聚碳酸酯一体机身,不同的是外壳外面使用了白色的陶瓷质感烤漆。

组图:诺基亚Lumia800白色款2月中旬欧洲开售

突然间诺基亚Windows Phone智能手机白色款Lumia 800的大量消息就铺天盖地的来了,国外媒体theverge为我们带来了大量真机照片,看起来闪闪发亮。

诺基亚Lumia800白色版真机赏 接受预订

与当初诺基亚N9以多彩时尚著称一样,在诺基亚Lumia800问世后,不少用户也都同样希望能够拥有白色版本。所以此次诺基亚Lumia800白色版本的推出也可谓顺应用户所需

红色诺基亚Lumia800 CES2012现场美图赏

诺基亚lunmia 800配置800万摄像头,1080P摄像,800*480像素AMOLED屏幕

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 年底大促,游戏本处理器选5800H还是11800H?

    又到了年底各种大促扎堆的时间,如果是关注笔记本配置的朋友,应该很清楚游戏本配置的主流趋势: 显卡方面肯定不用多说,买英伟达30系独显,而处理器的话则有多种选择,锐龙标压5000系列以及英特尔的H45系列都是高性能处理器王者的有力竞争者。其中,5800H和11800H分别是这两个系列中比较主流的型号。那5800H和11800H谁才是目前更值得的选择游戏本处理器呢?首先,如果你只是想选一台好用的游戏本,觉得处理器的睿频、功耗等参数太

  • 诺基亚G300 5G智能手机曝光 价格低廉采用骁龙480芯片组

    价格低廉的5G诺基亚手机G300 5G渲染图日前曝光。诺基亚G300 5G采用高通骁龙480芯片组,一个6.57英寸的LCD显示屏,分辨率为720x1600,长宽比为20:9。诺基亚G300 5G采用一个1600万像素的主摄像头,500万像素的超广角和一个200万像素的深度传感器,加上前面的800万像素自拍摄像头。诺基亚G300 5G采用4470毫安时锂离子电池。目前还不清楚诺基亚G300 5G是否支持快速充电。诺基亚G300 5G将运行Android 11系统,它将配备64GB的内置存储空?

  • 千元机稳了?诺基亚G300 5G曝光:骁龙480加持

    如果在手机圈谈情怀,诺基亚的位置自然少不了,昔日的手机霸主,曾推出过数款经典机型,如诺基亚N-Gage、诺基亚E71、诺基亚N97等,而塞班系统”在那个时代堪称经典神作。自从HMD Global从微软接手诺基亚手机业务后,陆续推出了多款诺基亚经典机型的复刻以及智能手机。日前,诺基亚又一款5G新机诺基亚G300 5G得到曝光,从渲染图与爆料来看,诺基亚G300 5G正面配备了一块6.57英寸LCD水滴屏,分辨率为1600*720。影像方面,新机采用圆?

  • 索尼Xperia Pro-I在美国售价1800美元

    索尼最新发布的Xperia Pro-I在欧洲售价1799欧元,如果你住在美国,你将不得不花1800美元购买一台,而Vlog显示器的售价还要200美元。预购将于10月28日在美国开始,12月10日开始交货。索尼Xperia Pro-I围绕6.5英寸120Hz OLED屏幕构建,分辨率为3840x1644像素,配备Snapdragon888SoC,配备12GB RAM和512GB存储空间。智能手机开箱即用运行Android11,目前还没有关于Android12何时上市的消息。索尼Xperia Pro-I在摄影方面,正面有一台8M

  • Intel 12代DDR5内存狂飙8008MHz:时序高得离谱

    Intel Alder Lake 12代酷睿将首发支持DDR5内存,官方频率是JEDEC规范起步的4800MHz,但这显然只是个起点,主板、内存厂商都不会满足。之前我们见识过,8大8小16核心24线程的旗舰型号i9-12900K CineBench R23多核成绩突破3万分,创造主流平台新纪录,也超过了上代线程撕裂者2990WX。与此同时,内存频率跑到了DDR5-5200。根据最新曝料的CPU-Z截图,i9-12900K在一块专为超频而生的技嘉Z690 Aorus Tachyon主板上,两条16GB DDR5内存被?

  • 理想回应800倍高阶收EPB驻车芯片:不属实

    有媒体报道称,理想汽车从黑市收购了数千片电子驻车(EPB)芯片,该芯片的正常价格约为6元/片,而理想汽车的收购价格高达5000元/片,超出正常价格800多倍。

  • 峰值电流600A 电压800V!小鹏汽车:将率先铺设480kW高压超充桩

    10月24日,是程序员节”,同时也是小鹏汽车的科技日。在此次科技日上,小鹏汽车没有发布新车型,但是却带来了不少的小鹏最新科技。对于电动车行业,业内不少专家表态,长续航不是最终归宿,而超充和高密度的充电桩,才是彻底解决电动车续航焦虑”的最终方案。科技日上,小鹏汽车汇报了在超级充电领域的最新进展以及接下来规划。小鹏汽车表示,小鹏的480kW高压超充桩将率先量产铺设。作为对比,目前行业内的充电桩,实车开始使用的?

  • 华为:HMS开发者已超510万 全球7.3亿用户在用AppGallery

    由于无法使用谷歌GMS,华为大力发展HMS自有应用生态,成绩斐然。今天下午,在华为2021开发者大会上,华为消费者业务云服务总裁、华为云CEO张平安宣布,华为HMS Core开发者已经超过510万,HMS Core全球应用集成数已达17.3万,全球开发者收入增长62%。此外,全球7.3亿用户正在使用华为AppGallery,2021年前三季度应用分发量达3322亿,快应用分发量115亿。在早先的演讲中,华为消费者业务CEO余承东表示,华为提供的创新应用生态让开发

  • 成龙正式入驻快手 平台明星账号数量达1800多个

    去年6月份,周杰伦入驻快手的消息曾引发众多网友关注。时隔一年多,快手平台宣布成龙入驻快手,据称这也是成龙出道近60年来开通的全球首个短视频社交账号。

  • 最高奖励800万!华为启动终端安全漏洞奖励计划

    10月22日,华为开发者大会2021今日在东莞松山湖开幕,会上,华为除发布HarmonyOS 3开发者预览版、HMS Core 6等一系列领先的开发技术、工具和平台外。官方还宣布,截止目前,HarmonyOS已在超过1.5亿智能手机、平板、手表、智慧屏等设备上应用,成为万物智联时代的数字底座。除此以外,在大会上,华为启动了终端安全漏洞奖励计划,单漏洞最高奖励150万元,系统性漏洞最高奖励800万元。据介绍,华为将携手业界白帽安全专家,共同守护?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包