图吧携程优酷等App遭苹果下架 疑因刷榜所致

2012-12-05 10:56 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐IT消息】(文/何峰)一场打击刷榜的风暴似乎在悄然进行。携程、图吧、优酷等知名应用在苹果App Store被下架。

今日,有业内人士向搜狐IT反映,携程网旗下多个App也被集体下架了,优酷在App Store也搜索不到了。触控科技CEO陈昊芝也发现图吧已经被App Store全部下线。

搜狐IT在App Store搜索上述应用,确已均被下架。

在死灰复燃后的很长一段时间,甚至是在iOS 6发布后的一段时间,刷榜现象愈演愈烈,很多开发者和个人都开始抱怨App Store中国区免费榜已经没法看了,榜单在发现优质应用和新应用上的价值几近于零。

目前尚不清楚下架的原因,但刷榜被认为是最大可能。陈昊芝调侃,App Store的免费榜干净一些了。“看来某公司真的收敛了一点。只是一点,依然没放弃刷榜。”目前,苹果、以及上述被下架应用隶属公司都未对此事进行回应。

如果真是苹果在推动一场打击刷榜的风暴,那就来的更猛烈些吧!搜狐IT将持续跟踪报道此事,也欢迎网友即时反馈那些被下架的应用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭