首页 > 通信 > 关键词  > 苹果专利最新资讯  > 正文

苹果获iPhone 4设计和MagSafe电源相关专利

2012-12-05 10:32 · 稿源:资讯索引
文章目录
《苹果获iPhone 4设计和MagSafe电源相关专利》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一年花掉1亿美元资金,ConsenSys寻求的2亿美元融资能完成吗?

然而,据CoinDesk获得的一份投资者资料显示,ConsenSys预计 2019 年的支出为1. 52 亿美元,收入为 5200 万美元,预计将消耗 1 亿美元现金。

三星Galaxy A80全国23城市惊艳亮相

2019年4月17日,三星电子携全新中端旗舰Galaxy A系列产品亮相全国23座城市,其中配置了绚丽全视屏、180度炫转三摄的Galaxy A80以年轻化的移动互联新体验,充分满足了手机用户,特别是年轻群体的需求。随着中国消费者对于移动互联的耳濡目染,对于手机的要求也随之水涨船高。尤其是年轻用户,衣食住行处处离不开手机,可以说千禧一代本身就是移动互联一代。反之,他们的喜好直接决定着移动互联的未来发展趋势。近年来年轻用户聚集的

Dodoro哆哆罗:用好故事培养孩子想象力

想象力是人在已有认知的基础上,在头脑中创造出新形象的能力。孩子想象力越丰富,创新能力越强;伟大的爱因斯坦说过:想象力比知识更重要!随着社会的发展和科技的进步,想象力也将成为社会未来的核心竞争力。但对于怎么培养孩子的想象力,许多家长知之甚少。其实想象力这是一个长期浸润的过程,父母们往往不需要花太大力气就能让孩子每天获得一些想象力启蒙,例如让孩子通过故事认识世界,就是培养孩子想象力的一条重要途径。根据

京东城市(北京)科技进驻翠宫饭店

据天眼查数据显示, 4 月 28 日,京东城市(北京)科技有限公司住所地发生变更,公司新住所为北​京翠宫饭店旧址——北京市海淀区知春路 76 号(写字楼) 1 号楼 9 层。该公司法定代表人为张雱,注册资本为 2000 万人民币。

北京朝阳区互金协会:P2P网贷机构高管行政核查期间不得离京

今天,北京市朝阳区互联网金融协会官方发布了关于朝阳区P2P网贷机构行政核查期间高管限制离京的公告。公告称,根据上级单位指示,为配合本区P2P网贷机构行政核查工作,自公告发布之日起至 5 月 31 日,所有注册地在朝阳区的P2P网贷机构(包括已经或正在接受行政核查的平台)高管及实际控制人,无北京市朝阳区金融服务办公室书面审批允许,不得离京,特此公告。

成都东方广益辟谣“6亿入股锤子被调查”:消息不实

昨日,有媒体报道称,成都成华区监察委已立案调查‘东方广益 6 亿元入股锤子科技(北京)股份有限公司’事宜”,并称认为该项目有国有资产流失嫌疑。

刘建青卸任北京德邦法定代表人变更 由武晓刚接任

根据企查查数据显示, 4 月 19 日,刘建青卸任北京德邦货运代理有限公司平谷分公司法定代表人,由武晓刚接任。该公司负责人仍为刘建青。最终受益人为德邦物流股份有限公司董事长崔维星。

健康饮水看得见 小米有品众筹自动上水器仅需69元

随着桶装水越来越多的出现在生活当中,人们可以享受到其直饮的便捷。但与此同时,桶装水尤其是大桶装水搬运到饮水机会让女士力不从心。由此,直接安装在桶装水上可自动吸水的自动上水器便孕育而生。 今天,小米旗下的精品生活电商小米有品也推出了一款自动上水器,可实时检测水质,众筹价格 69 元。 除了可以满足简单的抽水功能,该款上水器还具备水质检测功能,能够筛查可溶性盐类、离子型有机物、重金属离子三类杂质,可兼容匹

OKAY贾云海:OKAY智慧教育开放平台,以AI之力撬动教育行业变革

OKAY贾云海:OKAY智慧教育开放平台,以AI之力撬动教育行业变革

魅族16s旗舰手机发布会视频图文直播地址 魅族16s价格配置详情

下午 19:30,魅族将推出自家的年度旗舰——魅族16s。魅族 16s 系列包含 16s 和 16s Plus 两款机型。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专利申请文件披露了苹果手表的平边设计

    在推出之前,Apple Watch Series 7预计将采用现在在iPhone 13以及iPad Pro中看到的平边设计。据称,其渲染图已经在一份苹果新专利申请中显示出来,泄露的渲染图显示了一个更方正的底盘,其他泄露报告也声称如此。这份名为"带玻璃外壳的可穿戴电子设备"新专利申请显示,苹果至少已经考虑为Apple Watch采用这种设计风格。这份专利申请由苹果公司在2020年5月提交,其28张图纸中的22张至少与之前权利要求中的部分内容相符。其余的图纸?

  • 一加“三折屏”智能机设计专利曝光 支持独特三角形态

    虽然有消息称 Google 已经取消了在 2021 年内发布 Pixel Fold 折叠屏智能机的计划,但 Android 手机制造商显然没有停下新品的研发步伐。在三星 Galaxy Z Fold3 和 Galaxy Z Flip3 之后,据说荣耀、OPPO、一加都有申请相关专利。本文要为大家介绍的,则是来自一加的“三折屏”设计方案。据悉,一加于 2020 年底前提交了一项“移动终端”设计专利,后于 2021 年 7 月 20 日公布、并被世界知识产权组织(WIPO)的数据库给收录。为了帮

  • 这是小米12?小米新型外观设计专利曝光:采用微曲挖孔屏

    今天,Letsgodigital曝光了小米手机最新外观设计专利。如图所示,新机采用了曲面挖孔屏方案,不过曲面弧度比较小,而且前置摄像头的开孔也非常小,背部为矩阵相机,一共有四颗摄像头,最下方的可能是潜望式长焦镜头,四摄左侧应该是长条形闪光灯。目前尚不确定这款手机的外观设计是否对应即将发布的小米12,眼下关于小米12的外观设计细节信息爆料不多,仅仅确定它是曲面挖孔屏方案,后置主摄为5000万像素。硬件方面,小米12将首批?

  • HaptX指控Meta抄袭了其触觉手套专利设计

    触觉公司HaptX称,Meta(原Facebook)昨天披露的一款手套抄袭了其专利设计。HaptX--VR和AR行业的长期参与者--称Meata手套的某些部分跟他们使用气动装置模拟物理触摸的工作看起来有着实质上的相同性。HaptX创始人兼CEO Jake Rubin在一份声明中说道:“我们欢迎对微流体触觉领域的兴趣和竞争;然而竞争必须是公平的,这样才能使该行业蓬勃发展。虽然我们还没有听到Meta的消息,但我们期待着跟他们合作以达成一个公平公正的安排、解决

  • 苹果公开「视力矫正」专利 AR眼镜或于明年底发布

    近日苹果公司公开「具有可移除透镜的显示和视力矫正系统」专利。专利说明书及摘要显示,不同用户可能具有不同的眼睛屈光异常,因此需要不同的矫正型透镜。

  • 苹果新专利暗示将为iPad提供新款魔力键盘

    苹果在一份新专利申请中描述了坚固而灵活的iPad Pro魔力键盘和外壳,这表明一些变化可能会出现。苹果在2020年推出了用于iPad Pro的魔力键盘,此后又进行了小规模的重新设计,以适应2021年的iPad Pro型号。"滑动输入设备盖"是一项新披露的苹果专利申请,其中的元素可以追溯到2019年,所以大部分是在描述我们已经知道的魔力键盘。不过,即使这样也很吸引人,因为其中透露了其双铰链设计是如何实现的细节。目前,iPad Pro的Magic Keyb

  • 华为Watch GT Runner宣布:华为迄今定位最准的手表 正申请专利

    今天,华为宣布将于11月17日举行华为全场景智慧生活新品发布会。本次发布会将会推出一款全新智能手表华为Watch GT Runner,它为专业跑者设计。华为何刚表示,这是华为迄今定位最准的手表。何刚介绍,我们将发布华为首款专业跑表Watch GT Runner,搭载HarmonyOS,业界首创悬浮式天线设计,GPS天线性能较传统设计提升135%。它解决了定位精准与轻薄不可兼得的痛点,支持双频五星精准定位,带来更快的搜星速度、更稳定的定位信号,实现

  • 专利显示苹果可能会制造智能项链手镯和钥匙圈

    苹果已经用 "可穿戴设备"一词来涵盖Apple Watch和AirPods,但现在它可能希望扩展到更多的项目,从钥匙圈和门把手环,到手镯和项链。一项新披露的专利显示,它可能推出更多的可穿戴设备。苹果这项专利名为"带有嵌入式电路的可穿戴环",这项专利关注的是如何让一个电子设备有一个织物外壳单元。苹果所有这些想法都与穿戴设备的能力有关,苹果希望让它小到可以成为类似钥匙圈的东西。苹果在专利中表示,电子设备可以佩戴在用户的身上?

  • 送餐到车?小鹏汽车公布订餐专利

    凤凰网科技讯 11月12日消息,天眼查App显示,11月12日,广州小鹏汽车科技有限公司公布“订餐处理方法及装置”专利。摘要显示,该方法包括:向用户显示供选择的订餐计划信息,获取用户从中选择的配送到车选项、预约时间、送餐数量及餐食内容,并生成预约订餐订单。用户可通过本方案提前预约订餐,预约时间不局限饭点前且能配送到车,无需与配送员面对面接触,丰富用户的配送需求,改善用户体验。

  • 苹果新专利显示带有骨传导功能的AirPods Max可以使电话更加私密

    未来的AirPods Max或其他个人音频配件可以增加声音的私密性,通过使用骨传导将通话或私人音频传输给用户,而不会被其他人听到。在美国专利和商标局周二授予苹果的一项名为"用于保护隐私的骨传导传感器"的专利中,苹果认为使用骨传导技术可以提供远比耳机更多的隐私。骨传导是一种系统,其传感器或执行器接触到用户的皮肤,通常是在靠近耳朵的地方,但不是耳道本身。通过将振动传入头骨,鼓膜可以以同样的方式受到声音的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天