首页 > 应用 > 关键词 > 怎么抢小米2最新资讯 > 正文

可以抢小米手机2 米聊5.0最新更新试用

2012-11-05 09:54 · 稿源:手机中国

米聊是小米公司推出的一款语音聊天软件,这款软件于近期升级至了5.0.565版,虽说只是一个小的功能更新,但对于米粉来说,这个版本可是能帮他们抢到F码的哦!至于这个版本其他功能有什么更新?我们也对5.0.565版进行了试用。下面就来看看我们的试用分享。

米聊5.0最新版截图

新版米聊增加了幸运抽奖功能,抽奖功能的设计很形象也很漂亮,你可以消费米粒来进行抽奖,笔者也试用了这个功能,但抽到的奖品多半还是米粒,F码的中奖几率看来不高。米粒在新版本中有了全新的用途就是出去逛逛。

米聊5.0最新版截图

什么是出去逛逛呢?我们一般使用查看附近的人可以找到身边的陌生人进行聊天,而使用出去逛逛,不仅可以找到身边的人,同时还能够跨省份跨城市来找陌生人聊天了,但这个功能就需要消费米粒了。你可能身在异乡,喜欢与同乡异性语音,那么这个功能就很适合你。

米聊5.0最新版截图

米聊升级至5.0版本以后,不仅仅界面更漂亮,同时功能也更为完善,跟YY语音合体后,米聊可以直接跟你的联系人进行语音对讲,同时还可以方便的建立聊天室,进行多人语音对讲,此次米聊的更新更加丰富了米粒的用途,玩法也更为丰富。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议