首页 > 应用 > 关键词 > Android最新资讯 > 正文

Zend推出新开发套件 PHP码农也能开发iOS应用

2012-10-24 14:51 · 稿源:雷锋网
文章目录
《Zend推出新开发套件 PHP码农也能开发iOS应用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

让Apple Music教国内开发者如何正确地做一个Android应用

简单的对比就做这些, 实际上你会发现几乎每个页面两者间都有或细微或显著的区别, Apple Music for Android 中还是可以看得出一些用心的痕迹. 至少, 比起那些完全照搬 iOS 逻辑和视觉的国产安卓应用还是高出了不少. 强烈建议国内那些负责安卓产品的设计师也好产品经理也好仔细研究研究 Apple 的做法, 用正确的姿势在 Android 上做充满果味的应用.

谷歌Android与苹果iOS平台APP开发者收入报告

根据国外科技媒体 Business Insider 的最新报告,Android 平台和iOS平台的开发利润差距在逐步缩小,Android的开发者不会再“饿死”了。

Android开发者的第二春 TeliportMe推众测平台Applover

iOS平台有TestFlight Live,应用开发商可实时查看用户参与情况,收入,用户,数据等,那么Android平台呢?

Google Play将帮助Android开发者推广应用及游戏

Google方面,发言人Kenneth Lui在Android开发者页面指出:Google及其第三方开发上已经花了大量时间及精力来打造Google Play这个平台,使其为用户所用,让开发商获利。

国内移动应用市场盘点(Android平台)

虽然苹果公司的APP Store是应用商店的鼻祖,但是从单从应用商店的数量上看,尤其是从中国市场上的第三方应用商店的数量来看,Android说它是第二,没人敢自认第一。Android的开放性,也导致了平台的纷乱,而潜在的商业价值,也让各种类型的应用商店层出不穷,令用户眼花缭乱。今天,小编就从Android官方商店——Android Market之外,挑选了近20家应用市场,供大家参考选择。

移动应用市场竞争白热化 开发者亟待“一站式”服务

在竞争激烈的裂变式发展的移动互联网时代,开发者做何选择?随着移动应用行业多元、细分化的发展趋势,利用第三方服务来快速搭建产品成为近两年移动开发者、尤其是个人开发者和创业型团队的主流选择。

移动应用市场调查:开发者很忙 收入很微薄

移动应用市场调查:开发者很忙 收入很微薄 平均每次Android应用下载只能给开发者带来不足2美分的收入。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 云云协同双擎驱动 华为应用市场全面赋能开发者用户增长

    5G、云计算、大数据、区块链等新技术正快速推动着数字经济迅猛发展,如何把握数字经济红利,逐渐成为各企业创新发展的“必答题”。6月24日,“进而有为”华为云城市峰会2021在湖南举行。其中,“云云协同,创新普惠”华为云互联网高峰论坛,围绕“全面云化”的机遇与挑战,并基于华为 “云云协同”如何助力企业实现云上创新、移动应用如何实现高效分发、互联网企业如何实现业务创新升级等重要话题,携手参会嘉宾深入探讨了产业数字化的新模

  • 云云协同创新 华为应用市场商业推广助力开发者实现破局增长

    随着互联网与产业的加速融合,数字经济已成为中国发展的新引擎,而拥抱数字化变革也成为每个企业的必然选择。为了助力更多开发者及企业实现业务创新,快速构建发展新格局, 6 月 16 日下午,华为应用市场携手华为云在北京举办互联网创新沙龙。本次沙龙以“云云协同”为主题,围绕互联网行业的创新升级,基于华为终端云服务平台与华为云基础设施协同的优势,面向开发者介绍全生命周期提供的技术和服务能力,共同探讨云云协同带来的

  • 发挥“云云协同”优势 华为应用市场商业推广全方位助力开发者高效获量

    随着新一轮科技革命和产业变革加速演进,以5G、云计算、人工智能、大数据等为引领的新技术、新应用、新业态方兴未艾,移动互联网生态逐日发展壮大,也给数字信息的价值高度带来了无限可能性。为推动行业创新发展、探索更大增长空间, 5 月 31 日,华为应用市场商业推广携手华为云共同举办“四川互联网行业沙龙”,探讨云云协同带来新业务创新思路的同时,聚焦国内和海外运营发展,助力企业商业推广,加速企业上云步伐。云云协同惠?

  • 云云协同加速企业数字化 华为应用市场商业推广助力开发者商业成功

    6 月 21 日,华为应用市场携手华为云在杭州举办“云云协同”互联网创新主题沙龙。围绕互联网行业的创新升级,基于华为终端云服务平台与华为云基础设施协同的优势,华为以云云协同的创新能力助力互联网高质量、高效率发展,持续增进华为与开发者的合作深度和广度。本次沙龙面向杭州区域开发者介绍应用全生命周期的技术支持和服务能力,共同探讨云云协同带来的业务创新思路及数智化发展的新可能、新价值,共创互联网新未来。云云协同

  • “云云协同”互联网创新沙龙走进南京 华为应用市场携手开发者共筑商业繁荣

    在政策与市场的双重驱动下,数字化转型立上潮头,企业上云成为重要突破口。结合行业发展的趋势以及开发者对于云基础设施与终端云服务平台协同的诉求,华为基于自身在云计算和终端云服务的业务优势,率先提出了“云云协同”的理念,通过协同云计算、AI、大数据、联接等技术的云平台,以及优质的应用分发生态和全球化业务布局,为开发者带来全生命周期的服务和能力,加速互联网数智化发展。6 月 21 日,华为应用市场携手华为云在南京

  • 谷歌降低用商店抽成至15% 开发者需整合WearOS

    据国外媒体报道,谷歌公司(Google)对旗下Google Play应用商店分成比例进行了调整,只要Android应用开发者同意为WearOS和Android Auto等平台整合相应App。

  • 11年前的iOS 4:被开发者做成了一个APP!梦回iPhone 4

    你第一次接触iPhone是哪一款,运行什么版本系统?如果答案是11年前的iPhone 4,那么你还记得iOS 4系统的样子吗?日前开发者Zane将iOS 4做成了名为OldOS的APP,他表示自己用SwiftUI还原了当年的iOS 4,而且实现全功能化,某种程度上,你可以理解为,在iOS 14上双开运行iOS 4。唯一的BUG是Youtube存在较大BUG,暂时用不了。目前,OldOS以TestFlight的形式内测,截稿前,报名人士已满。虽然这的确能勾起不少人的回忆,但不排除苹果封?

  • 北美移动市场调查:iPhone依然主宰 Android阵营参差不齐

    早在 4 月份,我就已经通过 Counterpoint Research 分享的销售数据,得知苹果 iPhone 12 系列正在热销。此外由该机构分享的 Market Pulse 报告可知,苹果占据了 2021 年初全球智能机畅销榜前十的 6 个位置。考虑到苹果在年青一代消费者群体中的品牌忠实度,我们也不难想象该公司会在 2021 年的剩余时间里再创佳绩。视频截图(来自:PhoneBuff / YouTube)根据 Piper Sandler 近期面向 7000+ 青少年的调查,可知苹果旗舰消费产品在?

  • 苹果增强AirTag防追踪特性:缩短警报时间 正开发Android

    苹果公司今天向外媒 CNET 透露,公司正在加强 AirTag 的安全性,以防止使用蓝牙设备进行追踪。苹果已经在向 AirTag 发送无线更新,如果未知的 AirTag 在你手中,它将缩短向你发出警报的时间。目前,AirTag 在离开主人 3 天时间之后就会发出提示音。而在更新之后,AirTag 会在 8-24 小时之内随机发出提示音。苹果还在努力为Android设备创建一个应用程序,让它们检测是否一个未知的 AirTag 或支持 Find My 追踪的物品,如果发现就会?

  • 谷歌Play商店要求开发者启用两步身份验证

    9to5Google 报道称:为提升 Android 应用开发者的安全体验,谷歌 Play 商店将要求他们在今年晚些时候遵循新的两部身份验证要求。首先,开发者将在登录 Play 管理中心时被强制两步验证(2SV)。此举旨在防止账户或应用程序被恶意加持,进而确保最终用户的安全。其遵循谷歌广泛推行的 2FA 实施方案,除了用户名和密码,开发者还需通过手机来接收验证码、或借助实体安全密钥来验证登录。新注册的谷歌 Play 开发者账户,将从今年 8 月?

  • 开发者展示OpenHarmony纯净版系统:与华为鸿蒙截然不同

    HarmonyOS 2发布后,外界很关注,但也存在一些混淆和误读,华为强调,已于2020年、2021年分两次把鸿蒙操作系统的基础能力全部捐献给开放原子开源基金会,并由基金会整合其它参与者贡献形成OpenHarmony项目(中文名正申请注册)。至于HarmonyOS 2也就是鸿蒙2.0,是华为基于开源项目OpenHarmony 2.0开发的面向多种全场景智能设备的商用版本。由于OpenHarmony项目已开源开放,全球有兴趣、有需要的组织和个人都可以平等地参与该项目。

  • 微软正开发WSA子系统:Android用可在Intel/AMD/ARM设备上运行

    Windows Subsystem for Android (WSA) 将会在今年晚些时候发布。微软表示 Android 应用可以在 Intel、AMD 和 ARM 在内的所有设备上运行。微软正在为 Windows 11 系统中添加 Android 子系统,从而实现对 AOSP 的支持,允许用户在桌面端运行 Android 应用程序。这和 Linux GUI 应用程序在 Windows 11 中使用 Linux 子系统(WSL)的工作方式类似。 AOSP 的全称是 Android Open Source Project,是一个由Google维护的开源开发项目,任?

  • 华为应用市场新增鸿蒙专区 显示支持鸿蒙OS的专属APP

    华为鸿蒙正式版于近日正式发布,同时也有不少应用程序开始支持鸿蒙系统。同时,在华为应用市场中新增了“鸿蒙专区”,显示已经适配鸿蒙OS的专属APP。

  • 苹果公司在法庭举证承认部分iPhone用户实际上已转投Android系统

    苹果与Epic的法律纠纷揭示了越来越多有趣的花絮,作为诉讼的一部分,最近的一份文件是关于实际转投Android的iPhone用户数量。这些数据是由Creative Strategies公司首席执行官兼首席分析师本·巴加林在Twitter上公布的,苹果公司将其作为 "确实存在"的证据,因为它的一些客户最终确实转向了Google的操作系统。更具体地说,苹果公司表示,在2019年第三季度,81%的用户没有转向 "其他智能手机"。虽然苹果没有具体指出Android系统,但?

  • AMD推送FidelityFX超级采样:微软向Xbox开发者提供SDK预览

    在 AMD 于 Windows PC 上开启了与英伟达 DLSS 一较高下的 FidelityFX 超级采样技术之后,Xbox 开发者也期待着能够在游戏主机平台迎 FSR 。从早期演示来看,主打开源体验的 FSR,比英伟达 DLSS 更具前景。但从本质上来说,两者都旨在通过超级采样来提升游戏帧率、同时不至于损失太多的图像质量。好消息是,微软已于今日证实,该公司将在 Windows 和 Xbox 游戏开发工具包中,包含对 FSR 技术的预览支持。微软 Xbox 项目管理总监 Jaso

  • iPhone 13 120Hz屏幕稳了?苹果指导开发者如何适配高刷新率

    在WWDC21开幕演讲中,苹果并未公布任何硬件产品。传言的MacBook Pro据说要等到三季度出货,看来有望与iPhone 13系列同场推出。据开发者Ryan Jones爆料,今年WWDC议程中有一项分会,时间6月11日,内容是指导开发者如何为APP适配高刷新率显示屏。当然这可能是苹果暧昧的暗示,也可能没有什么值得玩味的地方。原因在于,iPad Pro早就支持了120Hz刷新率,且Mac产品线外接显示器后同样有高刷方面的场景需求。不过,在安卓旗舰清一色更新

  • 并非所有Android用都能够在Windows 11上运行

    在昨日的 Windows 11 发布会上,微软甩出了继 Windows Linux 子系统(WSL)之后的又一个重磅消息 —— 该公司正在利用亚马逊应用商店,将 Android 应用程序引入 Windows 11 操作系统。消费者将能够从商店中找到他们喜欢的 Android 应用,且后续有望在 Microsoft Store 官方应用商店中提供支持。(来自:Amazon Appstore Blogs)不过在 Windows 11 上尝试运行 Android 应用程序之前,还请注意存在着一些限制:● 依赖于 Google Play

  • APK替代者Android App Bundles八月生效:改变用打包和交付方式

    Google Play Store 一直在不断发展,以满足 Android 用户和开发者不断增长的需求。现阶段的很多改进都依赖于由人工智能和机器学习的自动化系统,特别在筛选 APP 中的恶意程序和禁用内容方面。不过有些改进需要开发者对 APP 的编写和发布方式进行改进。其中最具颠覆性的变化之一将会在今年 8 月到来,届时Google应用商店将改用App Bundles而不是APK作为其标准包格式,这一变化不仅会影响到开发者,也会影响到普通 Android 用户,希?

  • HDD北京站:华为开发者学堂人才计划正式发布 全方位助力开发者职业发展

    【 6 月 10 日,北京】在华为开发者联盟主办的HDD(Huawei Developer Day)·北京站主论坛上,“华为开发者学堂人才计划” 正式发布,华为消费者云服务开发者联盟产品部部长表示人才计划旨在打通学员进入企业实习与就业的通道,缩减企业人才培养成本,全方位助力开发者职业发展。权威认证新型技术人才,保证企业交付质量华为开发者学堂聚合大量华为终端HMS、HarmonyOS和业界前沿技术课程,通过系统化的教学大纲,设置覆盖入门、基础?

  • 诺基亚C20 Plus发布搭载Android Go

    HMD Global在4月份推出了诺基亚C20,今天该公司又推出了Plus版本。与C20一样,诺基亚C20Plus运行Android11(Go版),并拥有Unisoc SC9863A SoC。它配有3GB RAM和32GB存储空间,您还可以获得一个microSD卡插槽,允许存储空间最多扩展256GB。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天