首页 > 数码 > 关键词 > 小米手机1S最新资讯 > 正文

10月10日小米手机1S第四轮20万台开放购买

2012-10-10 08:54 · 稿源:天极网

小米官网发布消息,小米手机1S第四轮的二十万台开放购买将于今日上午10点开始,先到先得,售完即止。本次第四轮开放购买的小米1S包括15万台标准版手机,5万台电信版手机,售价仍为1499元。购买资格仅限本轮及第三轮预约用户参与抢购(上轮开放购买预约用户免预约)。

小米官网关于开放购买的告示

小米手机1S是小米公司在小米1代的基础上的升级版,今年8月在北京发布,用以填补小米手机2发布前的一段真空期。小米手机处理器1S将处理器主频提升至1.7GHz,型号仍为高通MSM8260,该机加入全新800万像素背照式二代高质量相机,新增一枚200万像素前置摄像头,能够满足用户对于自拍和视频通话的需求,极具性价比。

小米手机1S配置提升

相比于小米手机2,从日常体验来说,小米手机1S已经可以满足大部人的需求,且拥有不错的性价比。在小米手机2上市时间尚未确定,并且对于配置要求不太高的米粉来说,小米手机1S不失为一个不错的选择。

雷军微博透露修改下轮开放时间

小米创办人雷军也在其个人微博中,发布了小米手机1S第四轮开放购买的相关消息,并且询问米粉们是否愿意将下一轮的开放时间从10点改为12点,用以方便不同阶层米粉们的购机时间需求。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签