首页 > 应用 > 关键词  > iOS6地图最新资讯  > 正文

让谷歌地图重新为你服务 iOS6添加谷歌地图教程

2012-09-20 14:30 · 稿源:搜狐数码
文章目录
《让谷歌地图重新为你服务 iOS6添加谷歌地图教程》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果发布首个测试版iOS6.1.1:主要改善地图应用

据国外媒体报道,苹果周三发布了首个测试版iOS 6.1.1,它的主要目的是改善备受指责的地图应用,特别是在日本的导航服务。

修复iTunes连接问题 在iOS6中使用谷歌地图

昨天在更新至iOS 6之后,有用户朋友反映他们的设备在Wi-Fi连接方面存在一定的问题。幸运的是,苹果很快就做出了回应并修复了上述问题。

苹果地图被吐槽 教你在iOS6上找回谷歌地图

只要你能连上互联网,就可以按照下面幻灯片里的5个步骤找回谷歌地图。不过,基于Web的谷歌地图没有本机应用那么快,所以你要有点耐心。

让谷歌地图重新为你服务 iOS6添加谷歌地图教程

对于苹果在新iPhone 5的iOS 6软件升级中去除掉了谷歌地图这件事,很多人都表示比较失望。但是,幸运的是,你还有办法将谷歌地图重新安装回你的iPhone 5当中来为你提供更好的导航服务。

中文SIRI/全新地图 苹果iOS6系统开升级

苹果在9月12日发布了旗下新款手机——iPhone5,这款手机将在9月21日在包括香港在内的多个国家和地区第一批开放购买,而iPhone5也搭载了苹果最新的iOS6操作系统,而这款操作系统今天已经在全球范围同步推送了。

TomTom取代谷歌 成为苹果iOS6地图提供商

之前早有消息称苹果会放弃谷歌地图,近日,国外媒体已经证实,苹果将在iOS6系统中正式采用TomTom公司的地图程序。

多家地图公司变身苹果iOS6地图提供商

在昨天的WWDC中,苹果发布了全新的iOS 6操作系统,而其中,最引人注目的是苹果iOS6植入全新地图应用,取代谷歌地图。其中包括3D实景地图、自带GPS导航、Siri语音、交通路况以及简单的车载导航功能。

放弃谷歌地图 传iOS6将搭载自家地图iMap

在地图应用方面,苹果近几年先后收购了CS、Poly9以及Placebase地图公司。由于前两家公司都是做3D地图的,因此如果苹果真的自己做地图的话,应该会是2D与3D相互结合

天天动听全新iOS6.7版 音效升级媲美专业DJ

音乐DJ无疑是全球音乐发烧友最向往的职业,可以用双手重新定义音乐,操纵舞池中所有人身体的舞动。其实不必羡慕用MBP打碟的专业DJ,天天动听音乐播放器让人们手中的iPhone也能呈现出华丽的音效。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 聚焦三维地图行业难题,腾讯地图产业版本WeMap重磅升级

    不久前,自然资源部发布《实景三维中国建设技术大纲( 2021 版)》,提出了三维的六点转变——从抽象到真实,从静态到动态,从人理解到人机兼容,从平面到立体,从按要素分尺度到按实体分精度,从陆地表层到全空间。同时,从多行业的数字孪生发展、CIM的产业应用情况等都能看到三维化已成为大势所趋。在这个过程中,地图从二维到三维的转变却也面临着效果差、成本高、更新慢和开发难等困境,如何解决这些难题是行业的共同挑战。11 月

  • []iOS 15.2 Beta 2发布:新增遗产联系人等

    面向开发者,苹果今天发布了 iOS 15.2 的第 2 个 beta 版本。本次更新增加了不少新功能,科技媒体 MacRumors 分享了 iOS 15.2 Beta 2 中发现的所有新内容。Legacy Contacts使用 Legacy Contacts,您可以设置受信任的人在您去世后能够访问您的 Apple ID 和您的数据(或“数字遗产”)。您指定为联系人的人可以访问您的照片、消息、笔记、文件、联系人、日历事件、应用程序、设备备份等。 iCloud 钥匙串密码仍然无法访问,授权媒体也

  • iOS15.1发布后 苹果关闭了iOS15.0.2降级通道

    苹果公司在周二停止了iOS15.0.2签署代码,也就是说苹果已经关闭了iOS15.0.2的降级通道,如果已经升级到iOS15.1的用户现在已无法降级。

  • 苹果将iOS 15.1.1升级,以修复iPhone 12和13系列上的通话中断

    iOS的最新更新是在大量用户报告iPhone 12系列和iPhone 13系列设备出现通话中断后发布的。现在,苹果公司已经开始为iOS 15.1.1播撒种子,唯一的目的就是解决这些问题iOS 15.1.1变更日志(图片:XDA开发者)新更新的发行说明中提到的唯一信息是,它提高了iPhone12和iPhone13机型的通话中断性能。更新的重量为385MB。苹果本月还将发布iOS 15.2,这将带来大量的变化和漏洞修复,包括应用程序隐私报告、更新的紧急SOS、通知摘要改进和新

  • 苹果升级Apple Maps华盛顿特区的3D地图 允许用户探索地标性建筑和纪念馆

    苹果公司今天宣布,升级了 Apple Maps 应用中美国华盛顿特区的 3D 地图,允许用户探索该市的地标性建筑,以及包括二战纪念馆在内的诸多纪念馆。新的地图体验似乎还没有显现出来,但很可能很快就会出现。在 9 月发布 iOS 15 的同时,Apple Maps 获得了新的 3D 地图,在洛杉矶、纽约、旧金山和伦敦等部分主要城市,有更多细节和定制设计的地标。苹果公司表示,3D 地图将在今年晚些时候推广到其他城市,包括费城、圣地亚哥和华盛顿特?

  • 微软为Android/iOS验证器应用引入新的安全特性

    微软刚刚更新了 Android / iOS 版本的验证器(Microsoft Authenticator)应用,为企业用户和 IT 管理员带来了新的安全功能。该公司指出,其中一些功能已经普遍可用,其余部分也在通过公共预览的形式放出。主要变化包括在推送通知中引入了新的号码匹配体验,以增强用户登录的安全性、并减少意外授权的情况发生。(图 via onMSFT)如图所示,启用该功能后,验证器会提醒用户输入屏幕上的两位数配对验证码。此外 Microsoft Authentica

  • 罗永浩吐槽苹果iOS 15文案:没文化 真是没文化

    11月16日消息,今日午间,Apple官方公众号发布题为好家伙,iOS 15新功能真是好家伙”的文章,不过在发布后不久,便遭到了罗永浩的公开吐槽。快科技了解到,罗永浩在其个人微博上吐槽苹果文案称:没文化,真是没文化唉,强得很”。并对好家伙”拿捏住了”等词语重点划线标出。当然,这并非罗永浩首次吐槽苹果文案。在iPhone 13 Pro发布后,其宣传语强得很”引起了全网关注,一些网友直呼难以接受。罗永浩表示,坦诚直白是好的,但直

  • 华为9款手机正式升级鸿蒙!6款同步开启公测

    华为今天发布鸿蒙HarmonyOS 2升级公告,9款手机获得正式版,另外还有6款机型开启公测招募,包括1款手机、5款平板。即日起,开启鸿蒙OS 2正式版升级的机型有:华为畅享20 5G、华为畅享10、华为畅享9S、华为麦芒8、荣耀8X、荣耀20i、荣耀20青春版、荣耀10青春版、荣耀Play 3。以上机型用户可通过会员中心App、我的华为App(华为机型)、服务App(荣耀机型)中的升级尝鲜,获得正式版,或者等待设置中的系统更新推送。即日起,开启鸿蒙OS

  • 谷歌地图在节日期间及时扩大人群跟踪

    谷歌宣布了其地图服务的新功能,正好赶上假期。该公司将扩展I/O 2021为圣诞节市场、集市和广场引入的繁忙功能随着这些地方的全球导航系统的推出,通过机场和购物中心的导航将变得更加容易。美国的一些城市正在获得关于特定餐厅价格范围的更多细节,以及更快地从杂货店取货的更好信息繁忙是广场、博物馆和其他热门景点的特色。它将在全球范围内"及时推出,迎接这个假期",因此Android和iOS上的用户应该很快就能得到他们应用程序的更

  • 苹果确认 iOS 15.1 指南针不再显示坐标、海拔等信息

    对比此前的苹果官网相关页面描述,指南针App更新前的描述为:「查看方位、坐标和海拔,方位、坐标和海拔显示在屏幕底部」,而更新后删除了这一描述,仅显示为:「查看方位」。此外手册还显示,原本可以点击屏幕底部的坐标,以在地图 App 中打开位置的功能,也被移除了。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天