首页 > 数码 > 关键词 > iPhone5最新资讯 > 正文

读图时代:与iPhone4S相比 iPhone5进化的新特性

2012-09-18 10:43 · 稿源:雷锋网

iPhone5将会在本月21日正式发售,在这段时间里,新款iPhone的新特性一直是大家的热点话题。在美国,有人尝试在大街上把4S当作5交给用户去体验,而最让人哭笑不得的是,用户竟然煞有介事的体验出不少“新特性”。 

那么iPhone5较iPhone4S相比,到底有了哪些改进?尺寸上?重量上?外观上?还是有更多我们没接触过的新鲜体验? 

较之iPhone4S,iPhone5的宽度没有变化,但是变的更薄更长。也就是说,iPhone5仍然可以轻易的用单手进行操作。而屏幕就由3.5寸变为4寸,在一般人眼中,这样变化一时间的确很难直接用肉眼分辨出来。 

而秉承了苹果一向吹毛求疵的风格,这次iPhone5轻了112克。肯定有用户注重轻了的这112克,但是具体是哪些用户,我们无法确定。 

那么在两者直接的改进项目中,你所注重的新特性又有哪些? 

Warlial 供雷锋网专稿,转载请注明来自雷锋网及作者)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天