首页 > 数码 > 关键词 > iPhone5最新资讯 > 正文

Instant Lab:iPhone变身拍立得

2012-09-11 14:41 · 稿源:雷锋网

之前给大家介绍过不少跟iPhone拍照有关的周边配件,例如一些外挂镜头、脚架什么的。今天介绍的这款名为The Impossible Instant Lab的iPhone配件,能让你的iPhone变身拍立得,随时随地冲洗出刚拍摄的照片。同时这款配件的兼容性也很强,iPhone5推出后也可以使用。

拍立得深植人心的印象就在于它立即显像的技术和独特的相片质感,加之白色边框可任意书写内容,实乃文艺小清新之利器。

不少摄影爱好者都很喜欢拍立得(宝丽来)相机,这种相机拍出来的照片很有特点,用它来记录生活,或是在一些场合拍完照片送给别人,都是很有纪念意义的。Instant Lab就是这样一款配件能让iPhone上的数字图像变成一张真实照片。

Instant Lab的使用非常简单,只要用Instant Lab的APP打开所需的一张图片,放置好iPhone,按下Instant Lab的快门,很快一张照片就会弹出来,你只需等它慢慢显影。可伸缩的机身估计是为了调节光圈或扫描焦距。

这是Instant Lab的第一个原型机,纯手工制作。

Instant Lab的设计者之一Achim Heine教授曾在2002年为莱卡设计过Digilux 1相机。如今生产Instant Lab的工厂是德国老牌相机制作商DHW Fototechnik in Braunschweig。

未来Instant Lab将开放他们的APP代码,让开发者为Instant Lab提供更多的滤镜等等。

The Impossible Instant Lab项目昨天开始在Kickstarter上筹资,计划筹齐25万美元用于下一步扩大生产。才一天过去就已经收到了15万美元,势头迅猛,成功可能性很大。有兴趣的朋友现在可以给他们捐点钱,届时可以优先优惠购买产品。目前Instant Lab有三个型号的产品,预计售价分别为149美元、299美元和2000美元。

via:Kickstarter

(周不亮 供雷锋网专稿,转载请注明来自雷锋网及作者)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上半年全球数码相机出货量暴降超50%:单反、微单直接腰斩

    突如其来的疫情,让原本就不景气的数码相机市场变得更雪上加霜。日本相机映像机器工业会(CIPA)周一发布的数据显示,今年上半年全球数码相机出货量同比减少51.9%,至351万部。出货量不分机型

  • 谷歌相机新版本代码泄露Pixel 5相机功能

    谷歌新泄露的一份资料列出了三款未发布的Pixel手机,包括Pixel 5、Pixel 4a和Pixel 4a 5G。谷歌为Android 11 Beta更新了相机应用,7. 5 版本应用中的代码揭示了Pixel相机在不久将来会有的功能。运动模糊、音频变焦和闪光灯强度都是Camera应用代码中新增加的功能,其中一些功能可能会在今年晚些时候的Pixel5 上启用。

  • OnePlus确认Nord将拥有广角自拍相机

    即将推出的OnePlus Nord将拥有 105 度广角视野的自拍相机。OnePlus在Nord的Instagram页面上发布的一段视频中证实了这一消息。虽然没有确认摄像头的分辨率,但此前来自Android Central的报道称,这款手机将拥有两个自拍摄像头:一个 800 万像素广角摄像头和一个 3200 万像素的主自拍摄像头。

  • iPhone 12 Pro系列相机细节曝光:将有望支持新的4K慢动作模式

    综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12 Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。下半年以来,随着发布时间的日益临近,关于全新的iPhone 12系列的爆料更加密集,每天都有最新的消息传出。现在有最新消息,近日有外媒透露,iPhone 12 Pro机型将支持全新的4K慢动作相机模式。据外媒iDROPNEWS最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全?

  • iPhone 12相机镜头本月出货:较往年时间延迟 仅顶配版搭载LiDAR传感器

    【TechWeb】综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。随着发布时间的日益临近,近来各大供应商方面都有不少消息传出。现在有最新消息,继A14芯片、屏幕等核心元器件之后,近日有上游产业链带来了iPhone 12系列相机镜头的出货信息。据外媒最新发布的消息显示,有上游产业链近日透露,苹果制造合作伙伴大立光电(Larga

  • Redmi Note 9宣布:性能/相机号称“无与伦比”

    7月9日消息,Redmi宣布Note系列新成员Redmi Note 9即将在印度发布。小米全球副总裁、小米印度业务总负责人Manu Kumar Jain表示,Redmi Note 9将带来无与伦比的性能、相机。目前Redmi在印度

  • 沈义人谈DxO相机跑分:没啥意思 收费指导你调试

    7月10日消息,沈义人发文表示,相机跑分真没啥意思,都可以收费顾问指导你“调试”。相机多少分并不能让你拍照变好看,同理音频跑分也没多少参考价值,去听一下,看看自己喜不喜欢。

  • 咖喱味iPhone 11 富士康开始在印度工厂组装iPhone

    根据Economic Times消息,富士康印度工厂已经开始生产苹果iPhone11系列手机。目前绝大多数iPhone是在中国生产,而在印度进行设备组装,能使苹果等智能手机供应商避开印度政府对进口电子产品征收的约20%的进口关税。

  • iPhone 12或采用平面玻璃盖板:妥妥的iPhone 4魔法变身?

    不出意外的话,今年苹果的年度旗舰iPhone 12系列将继续在9月与大家见面,依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。随着发布时间的日益临近,关于全新的iPhone 12系列的爆料更加密集。现在有最新消息,近日有外媒再度透露,该系列旗舰或将配备类似iPhone 4的平面玻璃。根据此前掌握的消息,全新的iPhone 12系列新机将采用类似iPhone 4的纯平中框,而近日有海外爆料人士进

  • iPhone 12发布前夕李楠的iPhone XS坏了 本人:意料之中

    7月20日消息,在iPhone 12即将发布前夕,李楠的iPhone XS坏了。李楠表示,iPhone XS坏掉在意料之中。同时李楠还实验了iPhone SE2和iPad Pro的玩法,发现过于复杂。李楠指出,多一个设备充电

  • iPhone 12全系支持双模5G网络 明年或推单模5G版

    据外媒报道,苹果 2020 年的iPhone产品线将首次支持5G,并且所有版本均支持毫米波和Sub-6GHz的双模5G网络。单模版5G iPhone最快能在 2021 年上半年到来。

  • 国人笑而不语!Android 11新要求 相机默认不能设置为“美颜”模式

    对于谷歌来说,他们还在进一步调整Android 11系统,比如最新的要求显示,新系统提供的默认相机模式不能设置为“美颜”模式。其实在谷歌之前,苹果在iPhone中曾提供了类似的做法,不

  • iPhone 12电池?三款新iPhone电池通过认证:容量感人

    7月13日,据数码博主@数码疯报 爆料,三款新iPhone电池通过认证,容量分别为2227mAh、2775mAh、3687mAh。从该博主爆料的内容来看,三款新iPhone电池分别为 A2471:2227mAh、A2431:2775mAh、

  • 外媒:苹果今年将在所有5G iPhone机型中使用OLED屏幕

    7月8日消息,据国外媒体报道,苹果今年将在所有5G iPhone机型中使用OLED屏幕。这一消息是基于供应链消息来源,证实苹果将在今年晚些时候发布的iPhone 12上使用OLED面板。外媒报道称,苹果今年计划推出4款iPhone:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款新iPhone都将配备柔性OLED显示屏,且都将支持5G网络。集邦咨询(TrendForce)资深显示器分析师Eric Chiou表示:“苹果别无选择,只能转向OLED显示屏,

  • iPhone12将推迟数周发布,iPhone12为什么推迟发布

    美国时间7月30日,苹果公司正式确认原定在今年9月份发布的iPhone12系列旗舰手机将会推迟发布,推迟的时间可能是数周,作为苹果首款5G手机,iPhone12的发布一直以来就受到业界的关注,因此推迟发布也会带来不少的影响。

  • 苹果不放弃iPhone 5S、6等老机型:推送重要安全更新

    据不少iPhone老用户反馈,其收到了苹果的iOS更新推送,这多少让他们有些喜出望外。据悉,苹果发布iOS 13.6正式版后,针对iPhone 6、6 Plus等老用户,发布了iOS 12.4.8的更新(16G201),虽然没有

  • iPhone 12 Max电池容量曝光:全系相比iPhone 11系列齐缩水

    【TechWeb】根据此前多方透露的消息,不出意外的话苹果将继续在今年9月推出全新的iPhone 12年度旗舰,依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,此前已有A2471、A2431和A2466三个型号的电池容量曝光。现在有最新消息,近日有媒体发现了另外一款机型在韩国监管机构入网。根据此前曝光的消息,A2471、A2431和A2466三款型号分别对应的是5.4寸的iPhone 12、6.1寸的iPhone 12 Pro和6.7寸?

  • iPhone被指虚假防水宣传 iPhone XS Max支持IP68 级别抗水是什么意思

    【iPhone被指虚假防水宣传】据一手 Video 消息,近日一位姓严的消费者购买了一部 iPhone XS Max 因进水 2 分钟导致手机损坏,苹果店提出维修费 4600 元。

  • 立讯精密收购纬创iPhone制造业务 或成iPhone新代工厂

    根据昨日立讯精密发布的公告来看,立讯精密将收购纬创投资(江苏)有限公司及纬新资通(昆山)有限公司的100%股权,收购资金来源均为各投资主体的自有资金。收购完成后,立讯精密也能为苹果代工iPhone产品,这也许会进一步提升立讯精密的利润空间。

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天