首页 > 数码 > 关键词 > 小米手机2代最新资讯 > 正文

小米手机2代再曝光:存在联通和电信两个版本

2012-08-13 11:10 · 稿源:驱动之家

传闻已久的小米2代即将与我们见面。现在有消息人士从该机的代工厂(富士康、英华达)获得消息称,它将会有两个版本。

该人士爆料称,与小米一代相同的是,MI2也将推出两个版本,即联通版和电信版,其中前者的型号为2012052,支持GSM/WCDMA网络,而后者型号则为2012053,支持GSM/CDMA/CDMA2000/WCDM双网双模。

从目前的曝光的谍照来看,小米2代的外观还是与一代有些区别的,其采用了类似苹果iPhone 3GS水滴造型,同时摄像头位置移动到了右侧等。

现在可以确定的是,这款手机将会采用主频1.5GHz的高通的APQ8064四核处理器,同时内置的摄像头为800万像素,而屏幕的分辨率是720p,尺寸或许是4.5寸。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天