首页 > 数码 > 关键词 > 小米手机M1S最新资讯 > 正文

网传小米手机M1S为过渡样机 不推向市场

2012-08-03 16:07 · 稿源:TechWeb

在人们猜测小米手机2代何时推出时,有媒体报道小米将推小米M1升级版MI One S(M1S)。对此,小米供应链知情人士称,小米手机M1S实为过渡样机,不推向市场。该人士称,就目前市场行情来看,小米推出1S升级版的可能性及小, 因为在四核手机快速到来的情况下,1S的优势不明显,“可能小米已做出1S的样机,但推出市场很大程度上会是期待已久的高通四核1.5G处理器小米手机2 代。”

小米供应链相关人士透露,小米手机MI2代采用背照800万摄像头,并非现在传言的1200万像素摄像头。内存方面,由于1G内存与2G内存在价格上相差近20美金,但普通用户很难察觉差别,所以小米手机2代延用1G内存的可能性极大。

在营销方面,如果存在M1S,势必与小米手机2代形成“打架”的局面,推一代升级版的可能性微乎其微。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议