首页 > 数码 > 关键词  > 安卓4.1升级最新资讯  > 正文

悲剧!索尼2011年机型均不能升级果冻豆

2012-07-27 10:00 · 稿源:驱动之家

索尼对于Android阵营的硬件比拼和软件升级一直持淡然的态度,在HTC、三星和华硕都相继宣布Android 4.1果冻豆的升级计划之后,索尼才欲语还羞地回应了旗下Xperia手机升级果冻豆的部分情况。

日前,索尼英国在官方Facebook上回答用户提问时透露,索尼Xperia Arc S和Mini Pro都将无法升级Android 4.1。考虑到Xperia Arc S是索尼2011年机型中配置最高的机型,所以,索尼2011全线Xperia系列机型都将无法升级果冻豆。

索尼还表示,目前正在开发一些可升级4.1的新机型(旗舰新机LT30?)。

对于已经上市的2012系列机型来说,还是非常有望获得果冻豆升级的。因为针对今年年初发布的Xperia S,索尼也仅是透露“暂时无可奉告”,暗示随后将会有进一步消息。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天