首页 > 数码 > 关键词 > Kickstarter最新资讯 > 正文

POP:与丑陋的移动充电器说ByeBye

2012-07-20 16:54 · 稿源:最科技

灵感总是在不经意间突然闪现。它可能出现在你度假的时候,开会的时候,或是在泳池边放松的时候。在那么一刻,突然一个很棒的点子就出现在你的脑海里。就是在这种情况下,加州南部的企业家James Siminoff突然有了经营爱迪生初级设计实验室的想法,并把它作为自己的下一个项目。当时他和他的家人在泳池边,妻子和孩子正各自玩各自的移动设备。旁边还有其他度假者,也正与他们的iphone、android或ipad奋战着。

“我当时正在观察周围的人,看着每个人因为各种设备电量耗尽而在池边和卧室之间来回穿梭”Siminoff笑着说。

正是在观察别人的时候,灵感出现在了他的脑子里。他要为各种设备发明一种具有观赏性的便携式充电器,使它能够放在池边展示给大家看,并且还不要有一大堆缠绕的线。

就这样,POP诞生了,它又名便携式电源(售价149美元)。这是一个一体化的高容量可充电便携式电池,外观非常精美,它可以为iPad、 iPhone以及Android等设备充电。James Siminoff说:“至少它看起来不像狗屎。”并且,它有可伸缩连线,或进或出都取决于你自己。

小编第一次发现POP是在五月份,那是在一年一度的毛伊岛媚态鸡尾酒(MaiTai) 风筝冲浪节上,Siminoff正好在那儿测试它的新发明。就在去年,小编参加这个盛会的时候,技术人员们为了充电,不得不一次又一次的离开水面,跑到汽车里给设备充电。然后坐在汽车里等候着设备充满电。拿汽车当电源,额外的好处就是他们能坐在车里吹吹空调。但是今年,有了Siminoff的发明,他们肯定不用再为充电的事儿发愁了。

不仅仅是今年,POP一直都是相当受欢迎的。Siminoff还公布了更正规的模型,公司可以购买或者挂牌。公司可以在展台、会议或者盛会上设置这种适用于多种设备的充电器。你可以想象一下靠这个来吸引忠实听众,哪怕就20分钟,当他们手机在你这儿充电时,他们就会在你旁边听你的宣传。

这不是Siminoff的第一个大的项目。他创立了几家公司,包括Phonetag,这是一家phone-to-text解决方案公司。它在2009年吸引了德泰通讯1700万美元投资(Ditech)作为独家合作伙伴。他还创办了公司,帮助人们摆脱垃圾邮件,这家名为Unsubscribe.com的公司被卖给了TrustedID。

但这是他第一次在Kickstarter上推出自己POP便携式电池产品。任何人都可以捐款,从1美元到1000美元不等,或者更多,以此来表示他们的支持。他最终的目标是筹集50000美元作为自己的经费。那些捐了129美元或捐款更高的人将会得到一份产品。当然,出价越高的,就能得到更多的定制产品,Siminoff才刚在网站上推出这个项目。

Via pandodaily

本文由最科技张紫薇编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/11615.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天