首页 > 通信 > 关键词 > 郭台铭最新资讯 > 正文

郭台铭:颤抖吧 Galaxy S III!

2012-06-21 13:44 · 稿源:雷锋网
文章目录
郭台铭:颤抖吧 Galaxy S III!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 互传联盟现已支持三星手机 目前已有12家品牌加入

    最近有用户发现,在小米互传列表出现“三星手机”的选项,说明三星已加入互传联盟,这可以更方便用户在不同品牌之间传输数据。

  • 互传联盟再添新成员!小米互传列表新增三星手机

    6月17日消息,今日,据多位数码博主消息,小米MIUI更新后,在小米手机的互传列表”中新增了三星手机”,由此可见三星也加入到互传联盟阵营中。据了解,2019年,小米、OPPO与vivo三家手机厂商以移动点对点快速传输协议”为传输标准成立了互传联盟”。随后,在2015年新增魅族、一加、realme等厂商,共计7大手机品牌。截至目前,加入互传联盟的品牌分别包括,小米手机、vivo手机、realme手机、OPPO手机、黑鲨手机、魅族手机、一加手机

  • AMD光线追踪一统江湖!三星下代SoC集成RDNA2 GPU

    AMD自己虽然不做智能手机SoC、CPU、GPU,但在2019年6月就将自己的RDNA GPU IP卖给了三星,而经过近两年的研发,全新的Exynos 2200即将登场。台北电脑展上,AMD CEO苏姿丰又宣布,RDNA 2架构也即将进入高端智能手机!三星的下一代旗舰SoC,将会配备AMD提供的定制图形IP,支持光线追踪、VRS可变着色率。三星将在今年晚些时候公布更多细节,大概率就在Exynos 2200发布之后。在实时游戏光线追踪上,NVIDIA赶了个大早,目前仍处于明显的

  • 真全面屏可期!曝三星已搞定屏下摄像头技术

    6月15日消息,博主@数码闲聊站爆料,三星搞定了高分辨率下屏下前摄问题。我们知道,目前屏幕PPI大约在400左右,而PPI在这个水平相机中光的透过率是很低的,这样就严重影响了拍照效果。如果把PPI降低,提高透过率,就会出现显示区域的PPI和整个屏幕的PPI差距很大,从而出现显示区域有色块等现象。因此,在高分辨率下解决透光问题是实现屏下摄像头的关键,三星如果解决这一短板,那么真全面屏将会正式提上日程。之前有消息爆料三星Ga

  • 三星已开发出8纳米射频工艺技术:功率效率提高35%

    据国外媒体报道,周三,内存芯片生产商三星电子表示,该公司已开发出基于8纳米工艺的最新射频(RF)技术。三星电子希望,最新的8纳米射频工艺技术能够增强其在代工芯片制造领域的影响力。

  • 鸿海三星投资的Corephotonics诉苹果双摄专利侵权案需重审

    就 Corephotonics 起诉苹果偷窃双摄像头技术的专利诉讼案,针对此前专利审判和审查委员会(PTAB)做出的两项裁决,美国联邦巡回法院近日做出了一项承认一项撤销的裁定。具体而言,就是联邦巡回法院复审了 PTAB 在对以色列相机技术公司 Corephotonics 持有的一项美国专利进行部分审查时作出的裁决。Corephotonics 是获得鸿海集团和三星集团投资的以色列新创相机厂商,2017 年的时候该公司向苹果公司提起诉讼,声称采用双摄像头技术?

  • 三星3nm制程工艺已成功流片 采用全环绕栅极晶体管技术

    据国外媒体报道,在2015年为苹果代工的A9芯片在iPhone 6s上的续航能力不及台积电所生产芯片一事出现之后,三星就再也未能获得苹果A系列处理器的代工订单,苹果的订单也就全部交给了台积电,三星随后在芯片制程工艺和良品率方面,也始终不及台积电,在芯片代工商市场的份额也远不及台积电。

  • 曝因骁龙888缺货 三星Galaxy S21 FE不会在韩国和日本上市

    6月25日消息,据SamMobile报道,三星起初计划在8月份发布Galaxy Z Fold3、Galaxy Z Flip3和Galaxy S21 FE,然而最新消息称Galaxy S21 FE推迟到了2021年第四季度,部分市场无缘这款手机。SamMobile得到独家消息称,三星考虑在2021年10月份发布Galaxy S21 FE,可能仅在美国、欧洲上市,不会在亚洲、非洲等国家亮相,包括三星本土市场韩国。报道称三星Galaxy S21 FE因无法获得足够的骁龙888芯片,三星不得不放弃了部分市场。关于芯片?

  • 三星或与谷歌合作 开发谷歌首款折叠屏手机

    三星是目前全球最大的可折叠屏幕提供商,同时三星也在可折叠屏智能手机有较多的经验,如今三星有可能与谷歌合作,帮助谷歌推出首款可折叠屏幕手机。

  • [图]三星完成8nm射频技术开发:面积减少35%下功率增加35%

    世界先进半导体技术的领导者三星电子有限公司今天宣布完成了基于 8 纳米生产工艺的射频(RF) 技术的开发。这项尖端的代工技术有望提供“一个芯片解决方案”,尤其是通过支持多通道和多天线芯片设计增强 5G 网络通信。这项 8 纳米射频平台的推出将会进一步巩固三星在 5G 半导体市场的领导地位。三星的 8 纳米射频工艺技术是对已广泛应用的射频相关解决方案组合(包括 28 纳米和 14 纳米的射频)的最新补充。自2017年以来,该公司通

  • 三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3的屏幕尺寸得到确认

    随着三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3发布日期的临近,我们期待规格表信息也能得到巩固。今天,韩国网站ETNews公布了这两款设备的详细屏幕尺寸,三星Galaxy Z Fold 3预计将有一个6.23英寸的外部屏幕和7.55英寸的内部屏幕。 这或多或少与Fold 2类似,后者有6.2英寸的外屏和7.5-7.6英寸的内屏(如考虑圆角)。三星Galaxy Z Fold 3采用高通骁龙888芯片组,拥有12GB内存和256GB及512GB存储容量,4380mAh电池,支持25W快速充电

  • 三星将6月底举行线上发布会 展示下一代网络技术研究成果

    三星官网宣布,将于美国东部时间6月22日10:00召开以“Samsung Networks : Redefined”为主题的技术发布会,届时将展示三星在下一代网络技术方面的最新研究成果。这场发布会预计三星会带来更多有关5G网络相关的技术信息。

  • 三星展示了一款可伸缩的OLED皮肤贴片

    三星高级技术研究所(SAIT)宣布了一款可伸缩OLED皮肤贴片的工作原型,该贴片可以作为健身跟踪器。它可以连接到手腕上作为健身带的替代品,还集成了一些传感器贴片位于手腕内侧,因此移动手腕本身不会影响显示器的性能。三星使用了一种具有高弹性的高分子化合物和一种改性弹性体。它可以承受高达30%的皮肤延伸率,原型在1000次拉伸后保持稳定。该公司表示,这是该行业的首创,即使在目前的技术进步下,研究人员也能够利用现有的半?

  • ZNS技术加持:三星发布PS1731固态硬盘 写入放大接近于1

    作为全球领先的固态存储制造商之一,三星固态硬盘在性能、价格和可靠性上都获得了用户的更高信赖。如果你对数据很是重视,那该品牌的 SSD 基本上可以让你放宽心。最新消息是,该公司新推出的 PM1731a 系列 2.5 英寸 SSD,更是引入了对分区命名空间(ZNS)技术和原厂第六代 V-NAND 闪存的创新支持。三星表示,ZNS 可让新款 SSD 拥有接近 1 的写入放大(WAF)特性,较典型服务器 SSD 的 3~4 WAF 带来了重大改进。换言之,新技术可让

  • 三星将于 8 月发布两款折叠屏手机:首次搭载屏下相机

    三星Galaxy Z Fold3的主显示屏将首次搭载屏下相机(UDC),并配备S Pen手写笔,带给用户全屏手写体验。Galaxy Z Flip3外部的副屏尺寸较上代增加一倍,用户无需展开手机也可查看信息。据悉,两款产品的重量和厚度均较前作有所减少,价格将便宜20%。

  • 三星起诉华为一审败诉,诉讼请求被驳回

    三星电子株式会社因发明专利权无效行政纠纷一案,不服判决,提起行政诉讼,相关一审行政判决书近日公开。

  • 三星宣布成功完成8nm射频解决方案开发

    三星电子6月9日宣布,已推出基于8纳米工艺的最新射频 (RF) 技术。这种尖端的代工技术有望提供“单芯片解决方案”,专门用于支持多通道和多天线芯片设计的5G 通信。三星的8nm 射频平台扩展有望扩大该公司在5G 半导体市场的领先地位,从低于6GHz到毫米波应用。

  • [图]一台手机四个名称?三星Galaxy F42 5G通过蓝牙认证

    在上月通过 Wi-Fi 联盟认证之后,今天三星的 Galaxy F42 5G 手机再次通过了蓝牙认证。这表明这款手机即将上市发售。不过令人感到奇怪的是,蓝牙 SIG 组织显示的认证文件表明 Galaxy F42 和此前发布的 Galaxy A22 5G 使用相似的型号,表明两款手机应该是针对不同市场的相同规格。更令人感到奇怪的是,除了 Galaxy F42 5G 之外,该机在部分市场的名称会是 Galaxy Buddy 和 Galaxy Wide5,但实质上是同一款产品。外媒认为同一款手机拥

  • 三星正式成为贝克汉姆电竞队赞助商

    据国外媒体报道,日前三星宣布成为前英格兰足球队队长大卫贝克汉姆(David Beckham)的Guild电竞组织的官方赞助商,达成战略合作伙伴关系,在火热的电竞行业中分一杯羹。

  • 三星Galaxy M32正式在印度推出

    三星如期宣布了面向印度市场的Galaxy M32。该设备配有一块6000毫安时的大电池,以及一块刷新率为90赫兹的6.4英寸AMOLED显示屏和一块联发科Helio G80芯片组。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天