首页 > 数码 > 关键词  > 诺基亚手机最新资讯  > 正文

诺基亚Asha311真机解析 仅售734元

2012-06-11 10:08 · 稿源:腾讯数码
文章目录
《诺基亚Asha311真机解析 仅售734元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

诺基亚3110获认证 首批S40全触屏手机就位

在低端的诺基亚3050和3060相继在国内曝光之后,今日又有一款搭载S40平台的全触屏手机诺基亚3110出现在工信部网站上

诺基亚Asha311真机解析 仅售734元

如果你对价格昂贵的智能手机兴趣不大,但又喜欢触控操作的体验,那么诺基亚最新推出的AshaTouch系列新机应该是个不错的选择。

小米手机即将支持南京公交地铁刷卡,小米公交卡已支持311个城市

3月13日消息,南京市市民卡有限公司官方微信公众号消息,小米手机已顺利通过南京公交地铁测试,即将上线投入使用。此外,小米公交卡已经支持 311 个城市刷卡出行。其中,京津冀互联互通卡支持 305 个城市,在全国各地很多地方都可以用。小米已支持的公交卡有:京津冀互联互通卡、上海公交卡、深圳通、岭南通、广西交通一卡通、江苏交通一卡通、吉林通、海南一卡通、哈尔滨城市通、琴岛通、厦门e通卡等。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天