首页 > 通信 > 关键词  > WWDC2012最新资讯  > 正文

WWDC2012前各种预测和传言终极汇总

2012-06-08 10:56 · 稿源:cnbeta

下周一苹果将于旧金山Moscone中心举行全球开发者大会WWDC 2012。本届WWDC上苹果可能会发布新款Mac,发布iOS 6。甚至有疯狂的分析师认为我们将在WWDC上看到苹果全功能电视和下一代iPhone。不管怎样,先让我们一起盘点那些或真或假的传言或预测吧!

肯定会发布的:

全新搭载Ivy Bridge处理器的Mac电脑:WWDC上将要发布的所有Mac电脑肯定会搭载英特尔最新22nm的Ivy Bridge处理器。目前适用于笔记本和台式机的Ivy Bridge处理器已经发布,适合MacBook Air的低电压版IVB处理器也已经面世。

全新超薄MacBook Pro:苹果很有可能在今年的WWDC上发布超薄MacBook Pro,这款产品将去掉光驱并使用SSD固态硬盘。

Mac将配备USB 3.0接口:全新Ivy Bridge处理器原生为USB 3.0提供支持,这意味着苹果肯定会为Mac电脑配备USB 3.0接口。

iOS 6发布:去年的WWDC上,苹果发布了iOS 5。今年可能也不会例外,iOS 6将使用苹果自主研发的地图应用,并提升所有预载应用的质量。我们还可能看到深度集成的脸谱网,改良版Siri和其他新功能。

Mountain Lion 10.8发布时间确定:下一代OS X系统Mountain Lion将于今年夏季发布,在今年的WWDC上苹果肯定会给出Mountain Lion的具体发布时间。

Mac Pro产品线获得升级:Mac Pro上次更新还要追溯到2010年,但看起来苹果并不会放弃Mac Pro产品线。对于视频、音频和图像专业人士来说,Mac Pro非常重要。前几天,新款Mac Pro的产品型号和详细配置已经泄露。这意味着Mac Pro肯定会在今年的WWDC上发布,新款Mac Pro将搭载英特尔至强Xeon E5系列处理器,配备Thunderbolt和USB 3.0接口。

非常有可能会发布的:

配备Retina显示屏的Mac电脑:OS X目前已经支持超高分辨率显示屏,有消息称苹果将在今年发布配备Retina显示屏的Mac电脑。

入门级MacBook Pro:新款15寸MacBook Pro肯定会在今年的WWDC上发布,但入门级13寸是否会在今年的WWDC上与大家见面就不得而知了。

支持Retina的Thunderbolt显示屏:如果苹果发布配备Retina显示屏的Mac电脑,那么发布支持Retina的Thunderbolt显示屏也是必须的,因为Mac mini和Mac Pro必须使用显示器才能正常使用。虽然用户可以选择其他品牌的显示器,但不能使用Retian显示屏肯定不是苹果希望的。

配备Thunderbolt或USB 3.0接口的外置光驱:如果MacBook Pro去除了光驱,苹果肯定会发布外置光驱产品,今年的外置光驱有可能配备Thunderbolt或USB 3.0接口。

新版iCloud:苹果在去年的WWDC上发布了iCloud云服务,几周前,来自华尔街日报的消息称今年苹果将推出新版iCloud,新版iCloud将支持分享照片功能,并且支持同步视频。

可能会发布的:

全新Apple TV操作系统发布:有传言称苹果将于WWDC发布可以运行应用的全新Apple TV操作系统,这是为了让开发者为将于今年晚些时候发布的全功能苹果电视机做准备。消息称苹果还会发布新款遥控器外设。

iPhone 5发布:很多人认为下一代iPhone将于今年9月或10月发布,但如果苹果将iPhone的屏幕尺寸改为4寸,那么WWDC上苹果应该通知开发者为4寸屏幕做好准备。

肯定不会发布的:

苹果全功能HDTV发布:分析师Peter Misek认为苹果可能会在今年的WWDC上发布全功能苹果HDTV产品,但是目前供应链没有任何关于苹果HDTV的消息,如果苹果准备在今年底正式发售这款产品,那么现在开始生产是必不可少的。

iPad mini:关于iPad mini的传言也非常多,我们看到过设计非常丑陋的iPad mini后壳谍照。但是苹果肯定不会在WWDC上发布这款产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果发布iOS 15.1.1:修复iPhone 12/13电话自动挂断问题

    今天,苹果发布了iOS 15.1.1(版本号19B81),这次修复的重点是iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题,目前,用户已可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 build 19B74于10月25日发布,该版本在苹果钱包中加入了SharePlay和疫苗卡输入的支持

  • 122日,“新云·共未来”2021火山引擎云产品发布会,不见不散

    2021 火山引擎“新云·共未来”云产品发布会将于 12 月 2 日在上海举行,火山引擎作为字节跳动旗下企业级技术服务平台,将正式发布云产品。根据火山引擎官方网站公布的会议议程,本次发布会将设置一个主会场,同时开启“新云 · 云之基石”、“ 新云·预见趋视”、“新云·数智引擎”、“ 新云·智享盛宴”四大分会场,分别围绕云基础、数据、视频云、体验等议题展开讨论。主会场活动将于 12 月 2 日 10 时正式开始,字节跳动副总?

  • 苹果发布iOS 15.2最新测试版:新增儿童通信安全功能!

    今天早些时候,苹果发布了iOS/iPad OS 15.2的第二个测试版(内部版本号:19C5036e),其中增加了对儿童的保护。今年夏天,苹果公布了全新儿童安全”功能,目标是让孩子们上网时更安全。苹果今天发布了 iOS 15.2 第二个测试版,在信息中新增通信安全功能。通信安全是一项家庭共享功能,可由父母开启,可以选择开启而不是默认激活。打开后,信息App能检测儿童发送或接收的图像中的裸体内容。如果儿童收到或试图发送带有裸体的照片,?

  • 苹果发布故障排除工具 修复升级macOS Monterey后出现变砖情况

    MacRumors 本周一报道称,有 Mac 用户升级到 macOS Monterey 之后出现变砖的情况。苹果被要求介入并提供帮助,现在已经有了一个故障排除程序。如果用户可以使用第 2 台基于英特尔的 Mac,苹果有一个 T2 机器的恢复程序。苹果的 Configurator 工具可以恢复安全芯片上的固件,而不删除数据,对启动卷、用户的数据卷或任何其他相关的内部存储卷进行任何改变。苹果公司在一份支持文件中对 T2 机器有具体的恢复说明。如果问题出现在未来

  • 苹果发布Beats Fit Pro:内置H1芯片支持主动降噪 约售1279元

    凤凰网科技讯(作者/贾楠)11月1日消息,苹果于晚间宣布推出旗下子品牌Beats耳机新品Beats Fit Pro。其内置苹果H1芯片,支持主动降噪、通透模式、头部追踪等功能,售价199.99美元,约合人民币1279元。外观上,新款Beats Fit Pro采用与Beats Studio Buds相似的入耳式设计,并在耳机上增加了耳翼设计以提高佩戴的牢固性。在功能上,Beats Fit Pro搭载苹果H1芯片,支持主动降噪以及通透模式,并在佩戴时拥有自适应均衡模式进行调音。?

  • 苹果发布企业服务工具 挑战谷歌和微软

    凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,苹果当地时间星期三推出一款企业服务Apple Business Essentials,面向员工数量不超过500人的企业,帮助客户处理远程工作事宜。Apple Business Essentials当前处于β测试阶段,正式发布时间是2022年春季。Apple Business Essentials与谷歌和微软的竞品相似。谷歌和微软在企业和教育机构服务市场占有主导地位。Apple Business Essentials包含每周7天、每天24小时的苹果支持服务和iCloud存储空间?

  • iPhone 1212 Pro接打电话无声问题严重:苹果扩大召回范围

    大家还记得吗,之前苹果曾给出了一个召回计划,针对在拨打或接听电话时出现声音问题的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型,现在这个召回计划的范围正在扩大。在阿拉伯联合酋长国销售的数量不详的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型已经被苹果公司召回,原因来自一个音频组件的问题。据当地出版物《Khaleej Times》报道,苹果公司已经在阿联酋对iPhone 12和iPhone 12 Pro进行了召回--但特别是没有召回iPhone 12 mini或iPhone 12 Pro Max。按照

  • 对称式双扬声器加持!酷派COOL 20 Pro发布会定档:12月1日见

    今年5月,老牌国产手机厂商酷派宣布回归,并推出酷派COOL 20新机,凭借出色的综合性能与90天换机,2年质保,酷派COOL 20收获了诸多消费者好评。今日,酷派coolpad官微宣布,将于12月1日举行主题为一派新机”2021酷派新品发布会,届时,酷派将带来回归后又一大作酷派COOL 20 Pro。不过,关于新机的具体配置,官方暂未透露更多信息,但已知的是,该机将在影音系统方面有较大的提升。根据官方此前晒出的预热海报来看,酷派COOL 20 Pro

  • 曝华为将在12月举行新品发布会:血压手表、墨水屏产品全都有

    2021年进入尾声,各大厂商也都在为自家压轴新品做足准备。今日,据数码博主@菊厂影业Fans 透露,12月下旬华为还将有很多新品将要发布,包括血压手表、墨水屏产品、蓝牙眼镜等。另外,该博主表示,如果计划没有变,除以上产品外应该还会带来小折叠屏新机。据悉,今年5月,华为消费者业务手机产品线总裁何刚宣布,华为在腕上穿戴式血压测量技术研究上取得突破性进展,首款可以测量血压的华为智能手表,已通过医疗器械注册检验。对于?

  • 全球第一 力压苹果!联想PC份额突破20

    市调机构Canalys今天公布了2021年第三季度全球PC市场统计,联想依然稳坐钓鱼台,而且份额继续增长。当季,全球PC(包含平板机)总出货量12209.5万部,同比下滑了1.9%,但依然处于高位,也好于疫情前。其中,联想出货2445.3万部,同比增加4.1%,市场份额也提升1.1个百分点来到了20.0%。之后是苹果2309.3万部,同比增加4.6%,市场份额增至18.9%。惠普以1762.4万部位列第四,但同比减少了5.7%,丢掉一部分市场占据14.4%。戴尔猛?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天