苹果新伴侣:罗技无线太阳能键盘K760

2012-06-01 15:19 稿源:最科技  0条评论

前几日,Logitech(罗技有限公司)发布了一款iPad超薄键盘保护壳,配备了全尺寸无线键盘,集保护盖、键盘和外壳于一身。超薄、多功能、实用等多种特性的键盘,与iPad完美结合,带来狂热的购物狂潮。用高超的技术给人们带来不一样的设备,近日又研发出无线太阳能键盘K760。

以前K750 以太阳能充电,而其前身是针对Windows电脑,当你看到K760光秃秃的白色的配色方案和专门的命令和选项按钮,是为Mac(苹果电脑)打造的 。系统采用兼容性,X操作系统和苹果的iSO系统。

K760通过蓝牙也可以搭配三个不同的设备,利用功能上的快捷键切换不同的配对设备,据报道K760在三个月内以每天八个小时缓慢销售,键盘在6月才能发售。K760与官方商品相似,售价79.99美元。

本文由最科技方李鹃编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/?p=6918

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多