首页 > 评测 > 关键词 > 摩托罗拉xt389价格最新资讯 > 正文

千元机也能玩大型3D游戏 摩托罗拉XT389评测

2012-05-24 15:43 · 稿源:TomPDA

摩托罗拉在推出高端产品的同时也不忘兼顾中低端市场,继发布了千元级别的摩托罗 拉XT390,还推出了同样是千元级别的智能新机——摩托罗拉XT389。该机在性价比方面表现出色,不但售价实惠,实用性也很强,上手也相对容易。今天 TomPDA.COM硬件评测室就为您带来摩托罗拉XT389评测,看看摩托罗拉XT389表现如何。

虽然没有华丽的外观,摩托罗拉XT389的精致造型还是令人眼前一亮。该机采用了经典的直板触控设计,不对称面板的设计元素使其个性十足。机身正面配备一块 3.5英寸的触控屏,分辨率为480×320像素,材质上没有突破依然为TFT,显示效果中规中矩。它采用了Android智能机经典的触摸式按键:菜单 键、主页键、返回键、搜索键。这四颗按键在屏幕下方一字排开,既美观又保持了传统。

摩托罗拉XT389机身正面

摩托罗拉XT389的背部比较简洁,后盖引入了金属烤漆工艺,在提升质感的同时还兼具实用性。不仅能防止沾染指纹,还能带来良好的握持感。该机标配一块1430mAh容量的锂电池,只需双手按住后盖向下滑动,即可开启后盖更换电池。

摩托罗拉XT389机身背面

摩托罗拉XT389拥有科学的三围设计,它将机身厚度控制在11.3mm,在千元级别智能手机中达到了平均水准。摩托罗拉XT389仅比信用卡稍大一些,121.5g(含电池)的机身握在手中比较有分量,在便携性方面表现不错。

实测机身三围、重量(手工测量,难免误差)

与银行卡相比,可见摩托罗拉XT389的便携性

摩托罗拉XT389定位为低端机型,它延续了摩托罗拉一贯的精湛做工,通体白色的机身更加吸引眼球。虽然无法与摩托罗拉刀锋系列媲美,该机的整机表现还是可圈可点。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天