罗技推iPad太阳能键盘 电池充满用两年

2012-05-04 17:37 稿源:雷锋网  0条评论

上网、看电影、玩游戏、看书、社交,这些都是iPad的拿手好戏,但如果你需要常用它写东西的话,它的虚拟键盘用着就不是那么顺手了。这时你需要的是一个蓝牙实体键盘,当然,要是再带个太阳能自动充电就更好了,比如这款罗技Folio。

iPad的键盘外设自然早已不是个新概念了,但罗技这次玩出了新花样,让Folio与其它键盘完全区分开来。它不需要插上电源充电,取而代之的是内置的太阳能电池。罗技表示,电池充满后,在每天使用两小时的情况下,这个键盘能使用整整两年。

当你不使用iPad时,Folio还可以当一个保护壳来用,它能像Smart Cover那样给iPad提供保护,当你打开保护壳,iPad会自动被唤醒,关闭时又能让它进入睡眠模式。

这个书本形状的保护壳键盘能提供两种不同的角度,直立角度可以使用键盘,另一个角度能让你舒服地观看视频。

Folio能搭配iPad 2和新iPad使用,很遗憾的是它不支持第一代iPad。本月它就将在美国和欧洲上市了,价格为130美元。

Via:All Things D

(lpd18 供雷锋网专稿,转载请注明!)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多