3GS还太贵:苹果今年要推更廉价iPhone?

2012-04-24 15:19 稿源:驱动之家  0条评论

其实廉价版iPhone的传闻已经有段时间了,而它是否真的存在,只有苹果自己心里最清楚。今天美国科技网站BGR独家爆料称,廉价iPhone将会在今年亮相。

BGR表示该消息是来自苹果中国的供应链,其内部人士透露称,苹果目前正在内测廉价版iPhone(或叫iPhone nano),而它将和下一代iPhone(旗舰机)一同在今年10月的发布会上亮相。

事实上,为了抢占低端手机市场,苹果的做法都是新iPhone发布后,对上代机型进行调价(降低存储空间),而现在苹果的廉价机型除了8GB版的iPhone 4之外,还有09年发布的3GS。

此外,这位产业链的内部人士还爆料称,苹果已经意识到目前最便宜的iPhone即3GS,相对于那些越来越廉价的Android手机并不占优势,所以他们决定在今年推出这款iPhone nano。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多