首页 > 数码 > 关键词  > HTC渴望V最新资讯  > 正文

HTC首推千元级定制渴望V 126以上套餐0元购机

2012-04-16 16:34 · 稿源:搜狐数码
文章目录
《HTC首推千元级定制渴望V 126以上套餐0元购机》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

联通首家引入HTC新渴望8系 号称iPhone 5c杀手

3月7日,中国联通将联合HTC在易迅网独家开展网上预售,并同时在联通营业厅开展线下预售,届时,这款喻之“iPhone 5c杀手”的亲民手机的价格悬念将揭幕。

1999元联通双卡双待 HTC新渴望V手机评测

HTC针对中国市场带来了新渴望系列;新渴望系列是针对中国移动、中国联通和中国电信打造的定制机,型号分别为VT、V和VC ,上周我们给大家带来了针对中国电信定制的HTC 新渴望VC的评测文章

1999元双卡双待 联通定制HTC新渴望V正式发布

继去年中国联通和HTC联合推出HTC灵感之后,今天HTC再次携手中国联通发布了第二款产品——HTC新渴望V,它的型号为T328W,这是一款定位中低端的双卡双待手机,支持WCDMA/GSM双卡双待,而且价格仅为1999元

HTC即将发布两款新机 渴望也没了多下巴

小编点评:噗,现在去掉下巴又有什么用呢,至少价格要砍掉一半才有点诚意嘛。XD今年4月,HTC正式发布旗舰手机HTC 10,该机作为HTC M系列的更新之作,最大的亮点就是“多下巴”了。不管大家觉得好看不好看,HTC 10的正面确实是比M9、M8清爽了不少。现在,HTC有越来越多的机型要去掉“多下巴”了。近日,爆料大神Evan Blass@evleaks在VentureBeat为我们带来了HTC Desire 10 Pro和Desire 10 Lifestyle的消息。这两款手机是Desire系列

HTC“渴望”新机来了:金属边框 整体变化不大

虽然在最近几年的表现并不是十分抢眼,但是HTC还是有着自己的一众忠实粉丝,如今“渴望”系列的新品消息再度曝光。

HTC“渴望”新机来了:还是熟悉的火腿肠

手机销量不佳,股价大跌,HTC的日子不好过。为此,HTC正在研发新一代旗舰手机Aero,除了配置提升外,外观也将重新设计,据说要干掉四下巴。除了高端产品之外,中低端产品线HTC也未松动,现在,一款型号为D728w的新机已经通过入网许可。

再掀“渴望风”?HTC Desire 816试用体验

在前不久,HTC发布了新渴望Desire 816,这款全新风格的手机让不少伙伴的眼前一亮,时尚前沿的多彩外观,非常适合青春活力的年轻人,在实际试用几天后,现在就与大家分享下我的试用体验。

Desire 816人气爆棚,外媒热盼HTC “解渴望”

精致的外观,直逼旗舰的配置,让人惊呼的售价,HTC Desire 816用一连串的猛烈攻势将大家的目光吸引至中端手机市场。自上周在易迅网开放预购以来,预约数量上涨之势爆棚。

简洁唯美外观 HTC新渴望8系评测

在巴塞罗那MWC(移动世界大会)期间,HTC发布了2014年首款面向中端市场的智能手机——HTC Desire 816。这款新机汲取了经典机型New HTC One的优势设计元素,同时结合了充满活力、现代感的配色和用料。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天