最受关注C网手机全搜罗 电信版4S当红

2012-04-06 17:57 稿源:中关村在线  0条评论

华为C8650

华为C8650是华为在电信方面推出的一款千元智能手机,该机上市已经有很长时间了,但是目前依然人气很高,这一点非常的难得。另外这款手机的人气还体现在其上市没多久就取得了超过百万的销量,这在国产手机当中并不多见。

图为 华为C8650

华为C8650采用了简洁时尚的直板全触控设计,机身包裹着一圈银色边框,显露出些许的金属气息,机身正面为一块3.5英寸电容触控屏,支持多点触控操作,底部设置了四粒触控按键,内置一颗300万像素摄像头,对付日常随拍还是完全够用的,系统方面该机搭载了Android智能系统,另配有一颗600MHz处理器。

编辑点评:

华为C8650是一款主打千元级市场的智能手机,该机的人气关注指数非常的高,虽然该机的硬件性能不算强悍,但综合来看,该机在千元左右的竞争力还是非常强悍的,何况目前该机售价还不足900元,超低的价格也是该机能一直保持高人气的重要因素,推荐预算不高的朋友们多多关注关注这款手机。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多