4.5吋双核双模 霸气商务机三星I929图赏

2012-02-23 09:44 稿源:中关村在线  0条评论

顶级的双模商务元素

三星I929虽然是一款商务手机,不过在多媒体配置上丝毫不逊于三星I9100这样针对娱乐大众的手机,依旧是800万像素摄像头,拥有LED闪光灯的配置,按照三星一贯出色的多媒体体验,该机在拍照效果上不会让人失望。同时三新I929也支持1080P视频的录制,完全可以问鼎最强Android商务机阵列。

【后置了800万像素摄像头,支持LED闪光灯和1080P视频录制】

【背部并非是金属,但质感委实上乘】

作为双模手机,三星I929的C+G双模双待功能可以说是其杀手锏配置,满足经常出差和对多重网络有需求的商旅用户,电信CDMA 2000网络可以高速体验3G网速,GSM网络则又照顾了老移动用户,可谓是一机多用。

【三星I929机身内部布局,所有卡槽均能实现热插拔】

【内置了16GN存储,依旧支持micro SD卡扩展】

而在电池方面,三星I929则是配备了一块1800mAh的锂电池,基本满足1天的正常使用,如果是要长途旅行或者出差的用户,除了准备好数据线以外,备用电池也是必不可少的。

【电池容量为1800mAh,商务人士还是准备备用电池为要】

【拆开后盖后的三星I929,做工严谨】

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多