4.5吋双核双模 霸气商务机三星I929图赏

2012-02-23 09:44 稿源:中关村在线  0条评论

超大屏双模商务机登场

三星是最早推出双模手机的厂商之一,高端的W系列早已经塑造了双模旗舰商务手机的市场地位,但过高的定价还是影响了其对主流商务人士的吸引力。三星的GLALXY SⅡ也就是三星I9100已经成为目前Android智能手机里的典范之作,双核大屏幕和超薄设计都引领了一代风潮。三星I929可以看做是双模版本的三星I9100,但是因为支持CDMA 2000和GSM双模双待,而且有更大的商务定位,因此三星I929又有了更多的特点,那么除了屏幕和网络方面,三星I929还有什么看点呢?下面我们一起来揭开这款巨屏双模商务手机的面纱。

【三星I929拥有4.5英寸大屏幕等豪华配置】

三星I929采用的是4.5英寸的Super AMOLED Plus屏幕,比I9100要大0.2英寸,视觉上显得大了许多,分辨率依旧是WVGA级别。Android 2.3系统配合Touch Wiz界面有不错的体验,双核1.2GHz的处理器来自高通MSM8660,配合1GB的RAM和Adreno 220图形加速器,性能依旧彪悍,在商务手机里相当彪悍。当然,这是一款定位商务人群的手机,整体外形要圆润成熟许多,更多的细节,我们下一页来看。

【不仅外观颇为大气尊贵,参数配置也位列旗舰之列】

【相对于I9100,三星I929更沉稳,质感更出色】

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多