首页 > 评测 > 关键词 > 酷派手机最新资讯 > 正文

4英寸大屏 酷派千元智能手机5860评测

2012-01-20 17:03 · 稿源:手机之家

文/李成

年前人们都忙忙碌碌去购置年货,手机也是一个不错的选择。往年送礼的手机多以旗舰机为主,而现在合约机也慢慢进入到了人们的视线,毕竟一次送礼可以返还一年的话费套餐。还是很划得来的。抛开这个方面,另外一方面也是由于Android的普及化使千元级别的智能手机更具竞争力,千元级别手机并不失体面。

今天我给大家介绍的这款手机就是北京电信合约手机酷派5860,这款手机也是罕见的4.0英寸千元级别智能手机。解决了大多数千元级手机屏幕小、分辨率不高的毛病。把手机上最亮丽的色彩展示给我们。也给2012年4.0英寸千元智能手机时代开了一个好头。

酷派5860正面搭载了一块4.0英寸显示屏,分辨率也达到了480×800像素水平。拉大整个机身正面使视觉效果很大气。并且也有更多的空间进行外观的细致勾画。整体握感相当充实,有些欲罢不能的感觉。

酷派5860正面效果

机身顶部没事配备前置摄像头,只有一个椭圆形带金属防尘罩的听筒设计。听筒下方是银色酷派LOGO表明了他的身份。当然距离感应器与光线感应器也是必不可少的配置。在听筒边上隐约可见。

金属变宽听筒设计

屏幕下方,采用了圆滑的曲线设计,采用了三颗物理按键的设计。分辨为设置按键、HOME键与返回键。

安卓系统触控按键

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深圳:买5G手机每人最高补贴1000元

    7月8日消息,据媒体报道,《深圳市关于进一步激发消费活力促进消费增长的若干措施》(以下简称《若干措施》)提出打造系列“深圳购物”活动品牌。《若干措施》提出鼓励发展绿色和智

  • 充电宝手机?金立新机入网电池容量达到10000mAh

    说到金立手机,大家脑海中可能想不起有什么令人印象深刻的机型。但是,金立品牌近期即将亮相的一款新机肯定会让你印象深刻。 7 月 28 日,金立品牌一款新机出现在工信部网站上,这款手机的外观非常硬朗,重点是,这款手机内置了超!超!超大容量的电池。

  • 我请明星直播带货,1000个人看,卖了1000块

    对于大多数中小商家来说,对明星直播的选择愈发谨慎,会考虑包括明星口碑、流量、价格等方方面面的因素,投入产出比仍是最主要的考量标准。

  • 网上借1000元逾期不还成老赖 通过手机App借款具体情况介绍

    【网上借1000元逾期不还成老赖】据媒体报道,因为 1000 元,近日向某成了市二中法院公布的失信被执行人名单中的一员。从此,他的个人征信记录上将被记上不光彩的一笔。

  • 月赚1000美金,打新巨潮下的“众生相”

    “一个月不到,赚了 1700 美金多,就靠 2 只美股肉签。”Lucy(化名), 新媒体运营人,接触美股打新不过短短 1 个月,本金几千,属于小散的级别。本抱着“试试看”心态的她,在斩获 2 只开门红后,正跃跃欲试地准备再次入金追涨。 “中了声网和蓝城兄弟,声网是开盘就涨了125%,蓝城兄弟是盘中涨124%。”Lucy对当时的涨幅记得很牢,“看着直线拉升的股票,蛮兴奋的,没想到赚的超出预期。” 过去几个月,像Lucy因打新收益丰厚的投?

  • 浙江发1000万电影消费券

    今日,浙江新闻报道称, 7 月 25 日起,浙江将通过天目新闻客户端发放 1000 万元电影消费券,直接贴补广大影迷观影。本次浙江电影消费券发放活动,将从 7 月 25 日一直持续至 10 月底。抢券入口在天目新闻客户端开屏页、频道浮窗和大观频道浙江电影消费券专题页面,每天 12 时、 20 时准时开抢;抢到后,可直接在支付宝-淘票票小程序或淘票票App中购买电影票时下单抵扣,可与淘票票优惠活动叠加使用。

  • 6000mAh+骁龙865+ 华硕ROG游戏手机3获认证

    7月11日消息,ROG游戏手机3即将发布。据GSMArena报道,ROG游戏手机3通过了中国台湾NCC认证,型号为ASUS _I003D,充电器型号为A299-200150U-US,支持30W快充。NCC显示,ROG游戏手机3的电池容

  • 紫禁城建成600年金银纪念币8月3日发行,面额达10000元

    7月27日,中国人民银行宣布,定于2020年 8 月 3 日发行紫禁城建成600年金银纪念币一套。该套金银纪念币共 7 枚,其中金质纪念币 2 枚,银质纪念币 5 枚,均为中华人民共和国法定货币。背面图案共 7 幅,均刊面额及“紫禁城建成600年”字样。其中, 1 公斤圆形金质纪念币为精制币,含纯金 1 公斤,直径 90 毫米,面额 10000 元,成色99.9%,最大发行量 100 枚。

  • 它才是私域鼻祖?7年前布局私域,现有1000+微信号,6000万用户

    提到美业中私域做得好的公司,很多人都会首先想到完美日记。事实上,除了完美日记,还有很多布局私域的代表性公司。私域运营指南推出“美业私域案例系列“,旨在介绍美业头部公司的私域打法,以及成熟的私域方法论,供从业者参考。此为第一篇,介绍的是禾葡兰。在本篇中,您可以看到:

  • “游泳”搜索量暴涨600% 全国超1000家“数字游泳馆”搬上支付宝

    最近全国多地气温升高,游泳馆也跟着火热起来。 7 月 16 日,支付宝最新数据显示,其端内“游泳”的搜索量相比上月已暴涨6倍。目前全国已有超过 1000 家游泳馆在支付宝上开了“办事处”,这些“数字游泳馆”提供在线预约,自助入馆,更加方便和安全。

  • 苏宁推49元换电池 覆盖200余款机型 已卖出超10000单

    日前,苏宁易购推出了“49元换电池”活动,此次换电池提供的并非原装电池,均为第三方品质配件,可享180天质保,全国联保。其活动时间为8月1日-8月18日。根据官方最新数据,“

  • 比特币价格突破10000美元 因比特币正式被定义为货币

    继 7 月 25 日,美国联邦法院将比特币定义为“货币”之后,比特币价格迅速走高。据比特币交易平台Bitstamp报价显示, 7 月 26 日,比特币价格突破 10000 美元, 24 小时涨幅超5%。与此同时,以太坊,莱特币,瑞波币等数字货币集体走高。

  • 小米骁龙865/Redmi天玑1000+两大旗舰领衔!一波新机已在路上

    进入下半年,一波小米、Redmi新机即将登场。7月25日消息,博主@数码闲聊站曝光了小米、Redmi系新机,包含旗舰、中端、入门等产品线。其中旗舰新品包含小米CAS、Redmi cezanne,前者搭载的是

  • 比特币站稳10000美元 入圈小白买卖数字资产为何首选OKEx

    近期,A股呈现明显的缩量震荡格局,在流动性方面,市场对下半年货币政策边际不再宽松,甚至略有收紧的担忧;而美国关闭中国驻休斯顿领事馆,同时中国宣布关闭美国驻成都领事馆导致中美关系紧张局面的进一步加剧也可能对部分投资者的风险偏好带来了一定的影响。与此同时,各类数字资产都呈现良好态势,BTC在9200美元上方经历了一个月的小幅震荡之后再次突破10000美元大关,目前已经超过了3月12日市场崩盘以来的价格;ETH创一年新高?

  • 网上借1000元逾期不还成老赖 因有能力履行而拒不履行

    被执行人向某某,重庆市奉节县人, 2017 年 11 月因在网上通过某手机软件借款 1000 元,借款期限为 2017 年 11 月期至 2017 年 12 月,向某某应当按照约定期限偿还借款本息共计1010. 5 元,但是向某某未按照约定偿还任何借款本金和利息。于是本案申请人于当年 12 月向浙江省衢州仲裁委申请仲裁,经仲裁裁决,被执行人向某某应当支付借款本金 1000 元,利息10. 5 元,并支付逾期还款利息及仲裁费。

  • 浙江明天起将发放1000万元电影消费券

    7 月 25 日起,浙江将通过天目新闻客户端发放 1000 万元电影消费券,直接贴补广大影迷观影。本次浙江电影消费券发放活动,将从 7 月 25 日一直持续至 10 月底。抢券入口在天目新闻客户端开屏页、频道浮窗和大观频道浙江电影消费券专题页面,每天 12 时

  • 特斯拉将定金下调至1000元 原价2万可退款

    继“拼多多特斯拉降价 4 万”事件后,今日,特斯拉中国官网改变了首笔订单规则,将原先的 2 万元下调至 1000 元,且变更为不可退款不可转让。

  • 微软本周裁员1000人以下 涉及MSN.com和Azure云部门

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,本周,微软在多个团队和不同地点裁员1000人以下,其中包括MSN.com和Azure云部门。然而,该公司并未详细说明被裁员的职位、人数和地点。就在此前不久,外媒曾报道称, 微软计划进一步精简其MSN团队。当时,知情人士透露,在取消了数十个MSN合同职位之后,该公司又打算裁掉MSN团队的部分直属员工,具体人数不详。其中一位知情人士表示,作为年度财政年终业务审查的一部分,微软正对公司进?

  • 1000万份微信支付“摇免单”:每单最高200元

    2015年发起的微信支付88智慧生活日马上又要来了,这次微信依然准备了各种福利,比如说大面积的免单!根据微信官方给出的消息,8月8日当天,在全国参与活动的门店或者小程序,微信用户都可以参

  • 手把手教你知乎引流玩法:一周轻松涨粉1000+

    长远来看,如果知乎把圈子这个板块做起来了,会很像贴吧、豆瓣小组这类平台,一样有更多引流变现的可能。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签