1.5GHz双核+4.3寸屏 联想乐phoneK2问世

2012-01-12 10:33 稿源:IT168  0条评论

联想在CES上大放异彩,仅就手机产品就推出多款。其中联想乐Phone K2无疑是最闪亮的明星。K2具有旗舰配置,并且已经成熟能很快量产上市

▲乐Phone K2

联想乐phone K2是第一款联想双核手机,搭载1.5GHz双核高通8260处理器,可谓国产手机中又一神器。

▲双核1.5G+超薄机身设计

K2拥有一块4.3寸IPS屏幕,能使用户在看电影玩游戏和网页浏览等操作时有更好的体验。

▲800万像素主摄像头

800万像素摄像头和1080p的支持能使用户在日常使用中抛弃数码相机。

▲安卓2.3操作系统

1G运行内存能保证K2能流畅运行时下所有主流游戏和软件。

▲乐OS界面

系统方面,目前K2搭载安卓2.3操作系统,并且联想对其进行了深度定制,成为乐OS,界面UI方面,四叶草的设计已经成为联想手机的代名词。

目前联想乐Phone K2正在美国CES电子消费品大会上展出,我们IT168前方的记者团队也将为您带来有关K2最新的报道。也请您持续关注我们IT168CES专区。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多