首页 > 应用 > 关键词 > 饮食男女最新资讯 > 正文

饮食男女:寂寞青年的又一选择

2012-01-10 22:20 · 稿源:雷锋网

想认识那个关注已久却还陌生的TA,但又不知道如何开始?想跟老朋友一起吃饭,但觉得打电话挨个询问麻烦?想找个饭搭子,一起吃吃喝喝,谈天说地,但又不知道找谁是好……那么,不妨试试这款最新推出的“饮食男女”应用吧。

“饮食男女”结合了人类吃饭和交友两种最常见的需求,整合了线上线下两种不同的社交方式,帮助用户随时随地发布和发现身边的饭局和约会,特别适合都市中的寂寞青年。

该应用的主要功能包括发布和查看饭局信息、关注其他用户的最新动态、聊天、私密邀约特定好友、将饭局信息分享到微博等等。其中,发布新的饭局信息时,用户可选择具体的日期、时间、方式(AA制、请客、被请、不限)、地点、邀请(陌生人、朋友、特定朋友、不限),以及分享(新浪、人人、豆瓣、QQ)等内容。

与其他的SoLoMo(Social、Local、Mobile)应用相比,“饮食男女”是一款基于未来时间和地点的聚合服务,围绕任务的聚合、实施和分享展开,具有较大社交弹性。

目前,该应用的iPhone和Android版已分别在App Store和Android Market上架,点击可免费下载。

(sarah_long 供雷锋网专稿,转载请注明!)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 超越Instagram TikTok成为美青少年第二喜爱的社交应用

    投行Piper Sandler周二发布的报告显示,TikTok已经超越Instagram成为美国青少年心目中第二喜爱的社交媒体应用,仅次于阅后即焚应用Snapchat。报告显示,34%的美国青少年把Snapchat列为他们最喜爱的社交应用,29%选择TikTok,25%选择Instagram。不过在参与度方面(评论、转发等),Instagram依旧以84%占据第一,其次是Snapchat的80%。TikTok以69%排在第三。

  • 工信部:二季度下架65款不良手机应用

    近日,工信部发布了 2020 年第二季度电信服务质量有关情况通告。报告显示,二季度, 12321 网络不良与垃圾信息举报受理中心(以下简称 12321 受理中心)接到不良手机应用有效投诉 45699 件次,环比上升5.81%,同比下降19.32%。 12321 受理中心联合应用商店、安全检测厂商对其中存在问题的 65 款不良手机应用进行了下架处理。

  • 高血糖的饮食禁忌有哪些?三诺血糖仪使用方法是什么?

    降血糖是针对患有高血糖的患者采取的一些降血糖的措施。高血糖指血液中有过多的葡萄糖,超出了正常范围。早期严格控制血糖可减少感染的发生率。降血糖最有效的方法是什么?其中最重要且有效的一个办法就是要严格控制高血糖病人平时的饮食,高血糖的饮食禁忌还是比较多的,高血糖患者不可以吃太多高热量、高脂肪、高淀粉的食物,比如常见的点心、排骨、红烧肉、米饭等食物,这些食物会很容易使血糖变的更高。那么降血糖最有效的食物?

  • 单身男女请就位 来伊对拿到属于你的S卡

    近日,《演员请就位》第二季火热开播, 40 位演员同台竞技的场面十分精彩,而四位导演陈凯歌、尔冬升、赵薇、郭敬明在挑选演员上的眼光不同也引发了网友的热议,其中不乏具有争议的名场面。导演们的选择有自己的偏好和理由,所谓“各花入各眼,何必问来人”。生活中,各位单身男女们也请速速就位,来伊对赢取你感情生活里的S卡。节目播出后,尔冬升的犀利点评火速占领热搜。首期节目中,陈宥维和王楚然表演了《三生三世十里桃花》?

  • 帮全球时尚男女“制假”,她们赚到了第一桶金

    在这个“宝妈工厂”里,还有50位跟龚丽红类似的女工,她们原本是扎根在农村县城的“全职太太”,《三十而已》女主角顾佳的反面。她们文化水平不高,也缺少赚钱养家的专业技能,适合她们的就业机会比较少,孩子、丈夫、公婆、锅碗瓢盆,成了她们人生的全部。

  • 智米取暖新品10月19日发布:为单身男女打造

    10月19日,小米生态链企业智米科技在官方微博发布新品预热海报,暗示将会在3天后(10月19日)推出“走心”温暖新品。从海报看,智米此次要推出的新品应该和取暖相关。文案显示&ld

  • SA:2020年Q2智能手机应用处理器收益达58亿美元

    10月16日消息,Strategy Analytics手机元件技术(HCT)研究发布的报告《2020年Q2智能手机应用处理器市场份额追踪:5G推动收益激增》指出,全球智能手机应用处理器(AP)市场再次战胜了COVID-19,并在2020年Q2实现了20%的收益增长,达到58亿美元。报告指出,2020年Q2高通、海思、苹果、联发科和三星LSI占据了全球智能手机应用处理器收益前五名。高通以32%的收益份额保持其在智能手机应用处理器市场的领先地位,其次是

  • 1.6亿元 史上最贵的马桶即将飞往国际空间站:男女通用、干湿分离

    9月29日,美国NASA航天局会有一次发射任务,除了给国际空间站ISS运送补给之外,这次发射还有个重要任务——要将价值1.6亿元的通用废物管理系统(UWMS)送上去,方便宇航员们上厕所。

  • 当美食成为社交语言,品牌可以擦出火花么?

    十一期间,国内旅游超6亿人次,如此海量的人群跨越山水,去往不同的城市和地域,把所见所闻的体验,又全部生成海量的社交内容。据抖音发布的「2020国庆中秋假期数据报告」显示,上海问鼎今年抖音热门旅游城市榜首,相关的旅游视频点赞数超4515万,累计播放次数超14.5亿,重庆和深圳分别位列二三。除此外还有新上榜的黑马城市苏州和东莞。两个城市相关的旅游视频点赞量也分别高达2761万和1784万,播放量分别突破10亿和6亿。可见每一

  • 伊对:拉动恋爱社交的第二增长曲线

    “第二曲线”的概念是由英国管理大师查尔斯·汉迪在《第二曲线:跨越“S型曲线”的二次增长》一书中提出的。在国内,李善友教授也出版了专著《第二曲线创新》,并作为混沌大学的必修课程为企业高管讲授。在这个世界上,所有的有机体,无论是动物、人,还是由人所创造的产品和物体,最终都难逃一个“生命周期”的自然规律。同样,一个企业或者行业都会经历从“起始期”、“成长期”到“成熟期”、“衰败期”的生命周期,其运动轨迹被

  • Soul:“孤独星球”式的新世代社交样本

    2019 年 10 月底,映客用 8500 万美元收购了陌生人社交软件“积木”; 11 月,百度推出了匿名社交app“听筒”,而腾讯则低调上线了视频美颜社交APP“猫呼”和真人语音直播交友APP“回音”。

  • Soul社交平台|点亮每一个孤单的心

    如果不看身份和年龄,只凭兴趣和三观,你会遇到什么样的灵魂知己?或许你能在Soul里面找到答案。Soul线上社交平台于2016年11?上线,是以善意、平等和创新的社交网络来打造灵魂社交,真实社交的新世纪社交平台。在Soul平台上,你可以快速遇到能够深度和你畅聊的好友,因通过Soul平台内的“智能匹配算法”?键推荐功能,不需要Soul的用户们大海捞针般的找寻朋友,就可以让喜欢的人和喜欢的内容出现在用户眼前。Soul作为新型主打灵魂社交的平台?

  • 抖音「日记」上线,社交化再出新招

    曾经在 80 后、 90 后中流行的QQ空间,也成了抖音“参考”的对象。那时很多人每天不停地刷说说、写日志,相信是不少用户的美好青春记忆。如今,在抖音也推出了一个类似的新功能,只不过抖音将其变成了一个视频版的日记,记录你的生活。

  • 传统媒体是怎么在社交平台上做粉丝增长的?

    在社交媒体兴起的过去十几年里,各种平台层出不穷,受众消费信息和新闻的重心也不断向移动端倾斜。皮尤研究中心在 2019 年的调查显示,从社交媒体中获得新闻信息的现象越来越普遍,超过55%的美国成年人会偶尔在社交媒体上获得新闻,同比 2018 年增长了47%。而约30%的美国成年人表示他们会经常在社交媒体上获得新闻,同比 2018 增长了20%。

  • 社交电商明明“不受待见”,阿里、京东为何还要入局?

    没有永远的平台,只有永远的流量。在传统电商流量见顶的当下,依靠社交裂变收割新流量的社交电商,就成了一匹极速奔跑的黑马。

  • 哪些人的社交帐号容易被盗?盗号都是为了“干票大的”?

    2018 年 7 月,马斯克签署了上海有史以来最大的外资制造业项目。新工厂坐落在上海东南角,一个「没有人送外卖」的地方,但总投资高达 50 亿美元。

  • “陌声交友,不再陌生!”独居青年的社交情绪出口

    前言以陌声APP为代表的陌生人社交软件成为移动社交应用新宠。社交的魅力,在于认识新朋友,这是一件有趣和充满探索的事情。陌声APP的智能AI算法,可根据每一位用户的交友需求维度,为用户匹配适合的异性,帮助用户快速建立与心动异性相识的机会。类似陌声APP的社交软件日趋成为单身青年的情绪出口,缓解孤单的良剂。根据国家统计局和民政部发布数据显示,我国的单身青年人口高达2. 4 亿人,其中超过 7700 万人为独居状态,对抗孤独

  • 社交电商平台团队分工、薪资清单

    许多电商创业者,都有一个平台梦,尤其是做个社交电商平台。这几年社交电商平台层出不穷,无数前辈后辈争先涌入这个赛道,包括了各种微商。

  • 从茶学到凡尔赛学,社交tag制造新文明?

    网生时代内容消费很快,以至于活在当下的你,还没学习完热搜上挂的新新话题,便又被新的梗推搡着向前。而今,仅在阴阳怪气这一件事上,互联网就衍生出千姿百态的学习取向。

  • 平台“失血”,商户逃离:会员制社交电商大退潮

    从“拉人头”到“做供应链”,会员制社交电商还能等来下一个风口吗?“未来集市已死。”今年 5 月,当看见吴召国出现在直播间时,不少微商得出了上述结论。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天