首页 > 通信 > 关键词  > WP7手机最新资讯  > 正文

微软拯救WP7十大方案:收购手机厂商 忘掉苹果

2011-12-28 17:53 · 稿源:资讯索引
文章目录
《微软拯救WP7十大方案:收购手机厂商 忘掉苹果》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软手机软件商店将很快亮相 仅有600款软件

6月29日消息,微软将很快推出手机软件商店Windows Marketplace for Mobile。微软法国公司Windows Mobile产品经理Audrey Zolghadr称,发布时Windows Marketplace for Mobile将只有600款软件供用户下载。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中办刊文推荐常德智慧办公 WPS助力数字政务全面升级

    近日,《秘书工作》推出题为《全面推进党政网上协同办公》文章,该文从功能模块、推广应用、使用效果等角度,全方位介绍了湖南省常德市党政协同办公平台的开发、使用和推广情况,向全国推荐了常德在智慧办公领域取得的成绩和经验。与此同时,“智慧办公-常德市党政协同办公平台封盘仪式”也在湖南省常德市圆满落幕。封盘仪式由北京金山办公软件股份有限公司(以下简称“金山办公”)和中国电信集团系统集成有限公司湖南分公司(以下

  • Apple Watch Series 7用户遭遇空白用图标问题

    刚刚收到Apple Watch Series 7不久的用户马上发现了一个问题,他们安装的许多第三方应用程序没有图标,而是空在那里。这个问题首先是由Pcalc和Dice的开发者詹姆斯-汤姆森发现的。在Twitter上,他指出了这个问题,并展示了它在现实生活中的样子。据汤姆森说,缺乏图标的现象在实机中的所有视图中都有表现,然而,Xcode中的模拟器可以正常显示图标。目前还不清楚为什么会出现这种问题,但它可能与新的屏幕尺寸有某种关系,因为新的Ap

  • iPhone13怎么同步旧手机数据 旧iPhone手机数据怎么导入新手机

    不少用户已经拿到了iPhone13新机,首先第一步要做的事情就是将旧iPhone上的数据导入到新的iPhone13上,那么有哪些方法可以快速将数据导入呢,我们来看下具体的操作。

  • 索尼和魅族正在合作,为中国的Xperia手机提供Flyme用程序和功能

    我们可能知道索尼10月26日的Xperia活动是关于什么的,我们可以这么说,我们永远也猜不到——今天索尼中国分公司宣布,它已经与魅族达成了战略合作协议。目标是使Xperia手机更好地满足中国市场的需求。这就是魅族的用武之地,它在国内市场拥有1亿用户索尼不久将开始在Xperia 1 III和"后续新产品"上预装部分魅族应用程序。在安装本月推出的最新固件更新后,1 Mark III的当前所有者将能够下载这些应用程序。这些应用包括一个应用商店?

  • 性价比机型不止亲民,骁龙778G手机也有满血版“性能先锋”

    对于一款好的智能手机而言,出色的体验背后必然是离不开强大的性能配置支持,尤其是手机处理器的好坏,更是时刻影响着手机运行速度以及流畅度。所以用户想要在智能手机上感受到更为流畅先进的性能体验,选对处理器是关键。纵观现在的手机处理器市场,高通骁龙占据着非常重要的地位。说起高通骁龙处理器,想必很多的小伙伴都会表示再熟悉不过了,作为芯片界的扛把子,目前国内的绝大部分安卓手机中,都会选择骁龙系的处理器。现阶段

  • 小鹏汽车回P7高速追尾挂车:NGP辅助驾驶功能正常、车主已撤诉

    据此前报道,近日有网友在网络上发文称,一位车主驾驶小鹏P7,在高速路上使用NGP辅助驾驶功能时与大货车发生追尾,事故人员轻度受伤已送往医院。该车主随后公开发声称,自己认为小鹏P7的NGP功能有知名缺陷,并@XP-何小鹏要求推车,同时还表示一天时间过去,小鹏客服始终没有主动联系自己,感到非常失望。同时还发起了投诉。视频对此,小鹏汽车方面也向媒体做出回应称:对于该起事故,相关部门出具了《道路交通事故责任认定书》,客

  • 厚昌学院九周年庆:iPhone 13pro、微软平板、华为手机免费送!

    2021 年10 月,我们终于迎来了厚昌学院「九」周年庆! 作为国内最早一批关注网络营销培训的机构,厚昌学院不知不觉已经陪伴大家9 年啦! 9 年,你可能: 从懵懂青涩的学生成为了合格的职场精英; 从新手小白成为了团队的头部骨干; 从忙碌的业务负责人成为了卓越的团队管理者; ······ 9 年,有太多改变的痕迹与可能。 非常荣幸,在这精彩的9 年与你相遇,未来的九年,也请多多关照! 9 年来,为了帮助大家不断提升职场硬实

  • Apple Watch Series 7所有型号供不求 交货日期推迟到11月

    苹果Apple Watch Series7智能手表在昨晚正式开启了预定,通过苹果官网显示,目前预定Apple Watch Series7任何型号,等待发货的时间至少要2周以上,也就是说最快拿到货的用户也要等到11月份。(图源:苹果官网)在昨晚开启Apple Watch Series7预定之后,苹果官网在几分钟之后就显示,所有配置最早从10月26日开始发货,部分型号排队时间要等到3-4周之后。在最早一批交付的货源被抢购之后,订单排?

  • 微软为Exchange Online服务器部署HTTP/3:延迟有望降低67%

    从一个多月前正式发布的 Windows Server 2022 开始,Exchange Online 团队就一直与 Microsoft 365 团队展开密切合作,以期在 Outlook.office.com 的服务器端提供对 HTTP/3 的支持。由微软分享的最新消息可知,其部署进度已达 20% 。这家软件巨头提供了所谓“最后一英里请求延迟指标”的一些详情。作为一个重要的性能指标,这意味着从总请求时间中(客户端与前门服务器之间),减去的后端处理所需时间。对于 Web 端的 Outlook 来说?

  • 魅族与索尼Xperia达成战略合作:Flyme将为索尼手机提供用适配

    今日魅族科技正式宣布将与索尼Xperia共同聚焦于Flyme在索尼机型上的应用程序适配和本地化体验的提升。魅族称,开放外部合作后,魅族Flyme将通过扎实的软件实力与功能调教,为更多用户带来稳定、丰富、安全的系统体验。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天