1GHz超薄塞班Belle智能 诺基亚700真机评测

2011-12-20 16:04 稿源:天极网  0条评论

具备NFC模块

诺基亚最新的机型都在主力推介NFC的功能,通过诺基亚专门的优化,搭配相关的配件使用可以达到很完美的表现,今天这款诺基亚700同样具备了NFC模块。在诺基亚700的菜单界面专门有一个NFC教程,很清楚的告诉我们NFC可以用来做哪些事情。

图为:诺基亚700 屏幕截图

在待机时间上,诺基亚700采用了一块1080mAh的锂离子电池,虽然容量并不算大,但是塞班Belle系统较为省电,而且屏幕也仅为3.2英寸。在我们实际的使用过程中,这块电池还是拥有一个不错的表现,满电的情况下基本上待机超过两天还是没有问题。

图为:诺基亚700 手机电池

评测总结

从搭载了塞班Belle系统的诺基亚700上可以看到,诺基亚并不是固步自封,而是在努力的去作出改变和提升,以完善诺记老用户的塞班情怀。而且诺基亚700触控AMOLED屏的采用也符合当今智能手机的趋势,作为一款中端产品,诺基亚700会取得一个不错的市场表现。

图为:诺基亚700 手机

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多