1GHz超薄塞班Belle智能 诺基亚700真机评测

2011-12-20 16:04 稿源:天极网  0条评论

塞班Belle界面

塞班Belle是在塞班Anna系统的基础上进行升级的新一代系统,从外在的用户界面到内在的功能特性都有了显著提升。主屏数也增加到了6个,用户可以添加更多的桌面Widget图标到桌面,在使用时会有更好的体验。

图为:诺基亚700 屏幕截图

单就UI界面来说,给我们最直观的感受就是视觉上所带来的,塞班Belle在系统界面上采用了看起来更加清晰、自然的椭圆形图标。在不同页面之间的切换速度也得到了提升。

图为:诺基亚700 屏幕截图

其实塞班Belle的看点很多,首先其支持重新设计的Widget图标:像时钟、电子邮件、音乐播放器、联系人及日历等窗体部件均经过重新设计并提供多种尺寸。用户可以随意改变 窗口部件的位置,自定义性更强。而且新版Belle系统还提供了全新的“开关”窗体部件,开关蓝牙或更换情景模式等操作的快捷键。这一点是从Andorid那里学来的。

图为:诺基亚700 屏幕截图

在菜单界面,我们可以看到诺基亚700依然采用了下拉式菜单设计,不过全新的界面查找程序并不像以往那么繁琐,而是将大部分程序图标都放在同一页面内,操作程度简化了不少,实用性得到很大的提升。

图为:诺基亚700 屏幕截图

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多