首页 > 通信 > 关键词 > Android版最新资讯 > 正文

安卓版Facebook应用用户日活跃数超苹果

2011-12-19 10:53 · 稿源:资讯索引
文章目录
《安卓版Facebook应用用户日活跃数超苹果》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

因协同传播虚假信息 部分俄罗斯、伊朗FB账号被删除

根据路透社的报道,周二,Facebook表示部分伊朗、俄罗斯、马其顿以及科索沃的账号协同参与传播虚假信息,因而平台删除了这些账号。

Facebook 到底有多大?

仅仅是几年前,YouTube 还在测试期,Tweet 这个词的意思是指小鸟的鸣叫,然而突然间,社会网络加速,新生代加入这个行列,改变了我们的沟通方式,在这些新的社会 Web 应用中,最突出的是 Facebook,这个最初的大学生交友平台现在已风靡全球,本文搜集了众多统计数据,来

点评:Facebook代表互联网未来?

进入哈佛大学之后,扎克博格随即发现一个问题:通常美国大学会提供包括学生照片等基本信息的“花名册”,这可以增进新老同学间的相互了解,但是当时哈佛没有提供。于是他决定编写程序,以做一个网络版的花名册。

Facebook确认:黑客未利用用户登录信息入侵其他网站

北京时间10月3日早间消息,Facebook周二表示,调查人员已确定,在上周披露的大规模网络攻击中,黑客没有利用Facebook登录信息去入侵其他网站。

Facebook是如何设计的

Facebook设计团队致力于产品设计、市场、UI模式、品牌以及前端开发。团队由15名产品设计是、5个UI工程师、5个用户体验设计师、4个交互设计师、以及一个1个内容策划。在这家1000人的公司中,共有25位设计师。

Facebook被罚50万是怎么回事 具体情况一览

因“剑桥分析”公司泄露个人信息,25日,英国信息专员办公室(ICO)对Facebook处以 50 万英镑罚款,这是该英国信息监管机构目前罚款的最高限额。

Facebook向移动开发者开放Connect技术

9月4日消息 社交网站Facebook表示,将把其Connect数据便携技术提供给移动网站开发者。

投过阿里和Facebook的点金胜手尤里 缘何青睐ofo

援引国外媒体彭博社的消息: 3 月 1 日,全球最大的共享单车平台ofo宣布完成D轮融资,由俄罗斯财团DST领投,滴滴、中信产业基金、经纬中国、Coatue、Atomico、新华联集团等多家国内外知名机构跟投,4. 5 亿美元融资额成为共享单车行业至今为止行业最大规模的一次。在ofo宣布融资消息之后,摩拜单车的投资人,祥峰资本的赵楠,在其微信朋友圈对ofo的融资进行质疑。赵楠表示,ofo本轮融资基本都是老股东在投,且俄罗斯财团DST的合伙?

传Facebook将以8亿美元收购社交导航应用Waze

据以色列商业日报《Calcalist》周四报道,Facebook已经进入收购移动卫星导航初创企业Waze的最后谈判阶段。

Facebook的葫芦里究竟卖的是什么药?

马克是个典型的80后,这小子就是倔,谁的话也不听,谁都拦不住,谁也治不服。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 未来数周 Facebook将推出针对TikTok的产品

    未来数周内,Facebook将在美国和其他50多个国家推出短视频应用Instagram Reels,从而向TikTok(抖音海外版)发起挑战。

  • 微软魔改Android:专为Surface Duo量身定制

    7月7日消息,据Windows Central报道,微软正在为Surface Duo打造全新的操作系统,该系统基于Android深度定制。Windows Central称微软内部已经组建团队,专门负责Surface Duo操作系统研发。报

  • Facebook发布二季度财报 月活跃用户达27亿

    据外媒报道,美国当地时间周四,Facebook发布了 2020 财年第二季度未经审计财报。财报数据显示,第二季度,Facebook营收达 187 亿美元,同比增长11%;净利润为 52 亿美元,同比增长98%。财报发布后,Facebook股价在盘后交易中一度上涨逾8%。截至昨日收盘,Facebook股价报234. 50 美元,目前总市值为6686. 38 亿美元。

  • 微软宣布Android与iOS版Cortana停止服务

    微软今天宣布计划在其Microsoft365 应用中 "向变革性的人工智能驱动的助手体验转变",这将涉及重新聚焦其 "创新和开发领域"。因此,微软将终止对第三方Cortana技能的所有支持,并从应用商店分别下架iOS和Android设备的Cortana应用。

  • Android团队内部仍在使用甜点代号 Android 11为红丝绒蛋糕

    DoNews 7月24日消息(记者 刘文轩)从Android 10开始,Google不再以甜点名称作为系统版本代号。“Pie”是官方公布的最后一个甜点代号,对应版本是Android 9。不过在团队内部,开发人员似乎依然在以甜点名称为新版本命名。Android Authority消息称,Android工程总裁Dave Burke透露,团队内部目前仍以甜点名称作为Android系统版本代号,最新的Android 11代号为Red Velvet Cake(RVC,红丝绒蛋糕),Android 10则是Quince Tart(榅桲?

  • 字节跳动称被Facebook抄袭

    昨日晚间,字节跳动表示:“字节跳动始终致力于成为一家全球化公司。在这个过程中,我们面临着各种复杂和难以想象的困难,包括紧张的国际政治环境、不同文化的碰撞与冲突、竞争对手 Facebook 的抄袭和抹黑。”

  • 允许Win10卸载后 微软下架iOS和Android版Cortana应用

    之前就有消息称,微软正在调整Cortana,其将更多的面对企业用户,而不是在针对消费者。今天微软宣布,将终止对第三方Cortana技能的所有支持,并从应用商店分别下架iOS和Android设备的Cortana应

  • 手机QQ更新Android 8.4.1版本:表情大升级 斗图更快

    7月15日消息,腾讯QQ更新了最新的Android 8.4.1版本,DIY表情相机新增“漫画表情”功能、表情长按支持搜索相关表情,聊天斗图快人一步。此外,新版本还带来了疯狂猜歌、知识问答等玩

  • 外媒曝Surface Duo即将上市!正在准备Android兼容性测试

    去年十月份的微软发布会上,登场的Surface Duo可以说给不少人留下了很深的印象。而近期,关于Surface Duo的传言也是越来越多,据最新的消息显示,该机或将马上要发布了。7月9日,据外媒报道,

  • 外媒:Facebook Reels完全山寨TikTok 简直就是翻版

    TikTok在美国前途未卜,Facebook已经火速推出一款Instagram Reels。今日,外媒福布斯发文称,从某种意义上来说,这就是“克隆”。福布斯表示,虽然应用图标不同,但体验完全是一样的

  • 《福布斯》:Facebook山寨TikTok太过仓促

    据《福布斯》报道,TikTok前途未卜之际,Facebook趁机在法国、日本、德国、英国和美国等全球50多个国家推出自己的短视频Instagram Reels,然而据Instagram用户曝光,除了图标不一样,该应用几乎是TikTok的翻版,两者的体验完全一致。Instagram Reels作品带有Tik Tok与Tik Tok一样,Instagram Reels允许用户根据音乐或音频创建15秒长的视频,支持相似的滤镜及特效。

  • Facebook推出互联网怀旧应用E.gg

    据外媒报道,Facebook推出了一款奇怪的新应用,它将把 90 年代的互联网带了回来。E.gg是Facebook的实验应用团队New Product Experimentation的最新作品,旨在让人们重新获得早期网络的那种氛围。

  • Facebook独立审计曝光:打击歧视不力 部分决定是民权上的倒退

    由Facebook公司委托实施的独立审计报告显示,Facebook未能采取足够措施来打击平台上的歧视行为,其部分决定是民权上的倒退。《纽约时报》已经获得了一份正式发布前的审计报告结果。这一审计师报告很可能会让Facebook承受更多压力,该公司已经面临900家广告商的抵制,包括了可口可乐等大品牌,原因民权活动人士指控Facebook宣传仇恨言论。“多年来,民权领域的许多人不断恳求Facebook在保

  • 字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑 仍坚持全球化

    8月3日消息,近来字节跳动全球化陷入困局,微软计划收购TikTok的谈判也悬而未决。对此,字节跳动官方深夜发声,强调字节跳动对于全球化的坚持。字节跳动称,字节跳动始终致力于成为一家全球化公司。在这个过程中,我们面临着各种复杂和难以想象的困难,包括紧张的国际政治环境、不同文化的碰撞与冲突、竞争对手Facebook的抄袭和抹黑。尽管如此,字节跳动表示,仍然坚守全球化的愿景,不断加大包括中国在内的全球各地市

  • Facebook、Google纷纷入局 视频实现赢利的新路径有哪些?

    最近,YouTube推出了一款新的可购物广告形式,允许卖家在广告页面下方添加可浏览的产品图片,直接为品牌的产品页面引流。谷歌表示,70%的用户是先在YouTube平台上看到品牌广告,然后才决定购买产品的。YouTube视频广告的电商化尝试,值得我们关注和期待。

  • 字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑 附官方账号全文

    【字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑】据彭博消息,微软表示将继续就收购TikTok在美业务进行讨论,商谈将不晚于 9 月 15 日完成。微软称可能邀请其他美国投资者参与TikTok交易。交易还可能包括TikTok在加拿大、新西兰和澳大利亚的业务。微软与字节跳动已就商谈意向通知了美国海外投资委员会。

  • 特朗普在Facebook号召用户签署封禁TikTok请愿书

    据外媒消息,特朗普在Facebook和Instagram账号投放了数则政治广告,警告美国用户称“TikTok正在监视你的隐私”,并号召其签署封禁TikTok的请愿书。这被视为美国政府方面对于TikTok的最新施压动作。7月6日,美国国务卿迈克·蓬佩奥表示,出于安全原因,美国正考虑封禁该应用。7月16日,白宫经济顾问拉里·库德洛表示,他相信TikTok将成为一家美国公司,美国外国投资委员会(CFIUS)可能会迫使TikTok进行重

  • Android 11或将不支持长截图

    最近,谷歌Android软件工程师确认,Android 11 的最终版本已经确认不会提供长截图功能。他同时指出,即使目前该功能并未完善,不能再所有场景中正常工作,所以不会匆忙上马。早期的测试版中,Android 11 截图界面增加了“Extned”选项,截图完成点击“Extend”后,会提示“Not implemented”,标识该功能正在开发中,于是许多网友对即将发布的 Android 11 给予厚望,认为新系统能够提供长截图功能?

  • 谷歌说漏嘴:Android 11正式版定于9月8日发布

    谷歌今日面向Pixel 2等以上设备发布了Android 11 Beta2,号称迄今最稳定。按计划,接下来还有一次Beta 3,之后就会转正,时间节点是三季度。不过,细心人士发现,在谷歌的“Hey Google&r

  • 三星确认:S10/Note10将升级到Android 12、S20/Note20至Android 13

    在昨晚的Galaxy Unpacked发布会最后,三星确认,Note20系列将获得3代Anroid版本迭代。后来与媒体确认后,三星表示,S10以及之后的S系列、Note系列和Z系列(折叠屏)手机都将拥有该升级支持。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签