双网双待/可拆卸后盖 摩托罗拉XT928评测

2011-12-01 11:14 稿源:中关村在线  0条评论

又见MOTO Blur

绝大多数摩托罗拉的Android手机都搭载了MOTO Blur界面,当然摩托罗拉XT928也不会例外。新的Blur界面融入了很好的3D效果,在水平切换桌面画布、或者展开桌面快捷联系人的时候你都能够感受到这种很好的动态效果。也许有人会对这颗在720p屏幕重压下得OMAP4430表示忧心,但在实际体验上看,流畅度已经很好。

锁屏界面

摩托罗拉XT928的UI界面

程序支持分组

摩托罗拉XT928因为是行货,自然支持国内主流的邮箱和社交账户,无论你是新浪微博控,或者是QQ达人,甚至人人粉,都会在这款手机上有“和朋友距离无比之近”的感受。因为借助于桌面的社交插件,你不但可以随时掌握朋友们的最新动向,也可以及时更新自己的心情,绝绝对对地领先其他人一筹。

支持国内主流的邮箱和社交账户

微博聚合浏览效果

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多