双网双待/可拆卸后盖 摩托罗拉XT928评测

2011-12-01 11:14 稿源:中关村在线  0条评论

文/李炎

三剑客聚齐——摩托罗拉XT928亮相

近期Android手机的主角是什么?毫无疑问是摩托罗拉RAZR。接连发布了联通定制版XT910和移动定制版的MT917之后,摩托罗拉又联手电信马不停蹄地推出了电信定制版的XT928。如果你还记得摩计算系列的摩托罗拉XT882的话,你一定会对这款刀锋兄弟机型XT928多一份期待。因为它将支持CDMA2000与GSM的双卡双待。接下来直入主题,来对这款摩托罗拉XT928多一些了解吧。

摩托罗拉XT928

与原版刀锋RAZR的区别:

1、外形大变样:改掉犀利造型,更加商务传统,看上去像是DROID X锤头鲨的二代产品。

外观大变样

2、摄像头像素增加:1300万像素的相机比原版刀锋RAZR的800万像素有了大幅升级,双LED闪光灯加上1080p录像,摩托罗拉XT928在多媒体层面的表现非常值得期待。

摄像头像素增加到了1300万

3、屏幕增大,材质更换,分辨率增加:尽管Super AMOLED Advanced面板很出彩,但是颗粒感还是有的。这一切在摩托罗拉XT928身上将不再出现——4.5英寸1280*720分辨率的屏幕ppi达到了300+,精细度赶上iPhone 4/4S的视网膜屏幕,还有什么理由不满意?

720p、4.5英寸的SLCD屏幕

4、后盖可拆卸。摩托罗拉XT928舍弃了RAZR一体式的设计,转而采用了可拆卸的后盖,这点改动对很多用户来讲意义重大,毕竟再好的续航能力也比不上一块电池来得实在。需要补充的是,这个后盖韧性非常好,超薄的工艺也保证了摩托罗拉XT928 9.9mm机身厚度的实现。

后盖可拆卸

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多