首页 > 评测 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

1.4GHz单核云服务旗舰机 华为荣耀U8860试玩

2011-11-30 15:34 · 稿源:网易手机

华为Honor U8860拥有4英寸FWVGA(480×854)分辨率的多点触摸屏幕,800万象素的摄像头,配备了单核1.4GHz的单核处理器,运行速度丝毫不逊色于双核手机;该机搭载了Android 2.3.5系统,并且预置了华为的Cloud+云服务。

华为 荣耀 U8860 华为手机

华为 荣耀 U8860 华为手机

华为 荣耀 U8860 华为手机

华为 荣耀 U8860 华为手机

华为 荣耀 U8860 华为手机

华为 荣耀 U8860 华为手机

华为 荣耀 U8860 华为手机

华为 荣耀 U8860 华为手机

华为 荣耀 U8860 华为手机

华为 荣耀 U8860 华为手机

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • USB-C iPhone X售价超过86000美元

    一名机器人学学生肯·皮洛内尔(Ken Pillonel)成功地在iPhone X上安装了一个工作的USB-C端口,上周该样机开始销售。昨晚拍卖结束,在116次出价后,获胜的出价为86001美元iPhone上的竞价已经结束上周的出价稳定在85000美元,在过去几天里,它成功地攀升到86001美元。上面有一些出价,但后来被撤回,包括一个100万美元的欺骗出价,在发布后不到一小时就被删除了Pillonel表示,第一步是确保电子设备正常工作,然后他对苹果C94连接器?

  • 华为出售 X86 服务器业务 买家由多方社会资本组成

    华为的x86服务器业务的买家将由产业基金、海外国家主权基金、互联网公司、银行等多方社会资本组成。「此次工商变更只是完成了第一步,后续其他投资方将陆续完成工商变更。」接近交易的一位知情人士表示。

  • 致敬华为nova 9 荣耀60系列今晚出征!

    今晚 7 点半,荣耀新机发布会将如期召开。如今,各大媒体、自主评测人都已经汇聚一堂,相信很多小伙伴也都做好了“最后的准备”,搬好小板凳坐等荣耀 60 系列新机发布。对于荣耀来说,此次发布会意义重大,不仅是今年公司手机产品的收官之作,更是致敬非凡,对华为nova9 的一次传承与升级。虽然发布会尚未召开,但有关荣耀 60 系列的实拍图已经流出。从外观上看,这款新品与华为nova9 的确有相似之处,但在其内部却是截然不同的配?

  • 京东11.11战报:小米荣耀华为手机销量超4倍 高端旗舰手机畅销

    京东11.11全球热爱季在11月10日晚8点迎来高潮盛典。我们获悉,京东手机通讯品类经过4个小时的火热抢购,包括小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo等品牌高端旗舰手机纷纷刷新以往战绩再创新高。京东数据显示:小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo高端旗舰手机实力强劲,在京东收获了销量超去年11月11日全天4倍的高质量增长。亮眼的成绩表明:在消费升级的时代背景下,各方面实力均出色的高端旗舰手机产品成为了市场上的抢手货”。随

  • 苹果逆袭失败!机构统计:9月份国内市场华为手机活跃量第一

    11月2日消息,今日,QuestMobile(贵士信息科技)发布了2021中国移动互联网秋季洞察报告。数据显示,截止2021年9月,中国移动互联网月活用户达到11.67亿。其中金融理财月活用户量11.53亿,移动社交11.32亿、移动购物11.01亿,成为渗透量前三的领域。智能终端也就是智能手机产品的活跃量方面,华为以27.6%的份额依然高居第一。2~6名分别是苹果(21.7%)、OPPO(20.0%)、vivo(14.0%)、小米(10%)和三星(3.5%)。可以看到,国产?

  • 麒麟960也有份!华为鸿蒙OS最新公测来了:荣耀9在列

    11月16日消息,今日,HarmonyOS官微宣布,HarmonyOS 2新一轮公测招募正式开启。据介绍,本次招募共有9款机型,包括6款手机、3款平板:华为nova 3i、华为nova 2s、荣耀V9、荣耀9、荣耀Play、荣耀Note10、华为畅享平板2、荣耀平板6 10.1英寸、荣耀平板X6。其中,华为nova 2s、荣耀V9、荣耀9均搭载了麒麟960处理器,荣耀Play、荣耀Note10用的是麒麟970,其余机型则是麒麟710。作为4年前的旗舰,荣耀9此次获得鸿蒙OS 2的升级,让不少老

  • 华为手机上线“高精度定位”服务:只需1元 体验亚米级定位精度

    11月29日消息,快科技获悉,华为会员中心上线了一项高精度定位”功能,仅1元即可开通(连续包月)。官方页面介绍显示,高精度定位服务采用业界领先的定位技术,提供可达亚米级的定位精度,实现行驶车道的精准识别,带来更好的车道级导航体验。当前支持的设备包括:华为Mate X系列、Mate 40系列、P40系列、nova 8 Pro、荣耀30 Pro、荣耀30 Pro+(持续增加中)。目前,支持的城市有:深圳、广州、苏州、杭州、重庆、天津、成都、东莞

  • 荣耀史上最美手机来袭!荣耀60系列即将登场

    今天晚上19:30,荣耀将正式发布荣耀60系列新品。根据官方公布的预热视频,荣耀60系列在外观上延续了荣耀数字系列的美学基因。其镜头模组采用了双圆环经典设计,该设计不仅成为了荣耀50系列最具辨识度的设计,也让荣耀50系列引领了当时的设计风潮,而荣耀60系列上的双圆环也势必成为当下最为热门的设计,可以说是荣耀最美手机。不仅如此,该机以蓝色为主配色,采用渐变设计,上面繁星点点”,官方称之为星空色”。手机四角采用圆润?

  • 8亿元!VIA x86业务部分卖给Intel

    VIA威盛宣布,已经将旗下x86处理器研发子公司Centaur Technology的一部分业务卖给了Intel,部分员工将加盟Intel,交易价格1.25亿美元,约合人民币8亿元。不过,VIA并未透露更多具体细节,Intel更是完全没有提及此交易,留下了更多谜团。第三方媒体报道中,唯一提到的细节就是,VIA并没有全部卖掉Centaur,仍保留了部分业务,但具体情况无从知晓。比如说,VIA到底卖掉了x86业务的哪些部分?走了多少员工?是否包括核心研发工程师??

  • 麒麟960重生!华为鸿蒙OS 2最新公测来了:华为Mate 9在列

    11月5日消息,今日,HarmonyOS官方正式公布了新一批HarmonyOS 2公测招募机型。据介绍,本次招募共有10款机型,包括7款手机、3款平板:华为P10、华为P10 Plus、华为Mate 9、华为Mate 9 Pro、华为Mate 9保时捷设计、华为nova 3、华为畅享9 Plus以及华为平板M5 10.8英寸/8.4英寸、华为平板M5 Pro 10.8英寸。其中,华为P10系列、华为Mate 9系列、华为平板M5系列均搭载了麒麟960处理器,nova 3用的是麒麟970,畅享9 Plus则是麒麟710。那

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天