苹果“黑色星期五”大赚:销量超平时4倍

2011-11-29 09:52 稿源:中关村在线  0条评论

“黑色星期五”是美国传统的盛大促销季,根据一份美国苹果零售店的内部资料显示,在这次的促销活动期间,美国各家Apple Store的销售均超出了预期,赚得盆满钵满。

据了解,促销期间除了iPad 2平板的销量非常不错,MacBook Air的销量也很强劲,但是具体的数字并未透露。消息只透露,之前预计的是当天销售额会达到平时销售额的4倍以上,但实际下午7点钟就已经超过了这一预期。

美国苹果零售店的内部资料

据悉,苹果零售店很少会出现打折,所以“黑色星期五”的促销吸引了众多消费者。当天,苹果官方优惠活动平均折扣达到10%,iPad 2便宜了45美元,iPod Touch便宜了21美元,iPod Nano便宜了11美元,Macbook Air、Macbook Pro、iMac等便宜了121美元。 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多