首页 > 通信 > 关键词 > 电信增值业务最新资讯 > 正文

人民币购买应用不靠谱 苹果接触支付宝?

2011-11-22 11:15 · 稿源:pconline太平洋电脑网

传闻苹果为了加快 App Store 的支付本地化,正在全力接触支付宝和银联。

苹果 App Store 已经全面启用人民币定价

上周开始,苹果 App Store 正式支持人民币充值支付业务,此举受到苹果用户,和 App 开发者的欢迎。不过,苹果选择的第三方充值支付平台——首信易支付(PayEase),则因为尚未获得央行的第三方支付牌照,而在经营合法性上受到质疑。

App Store正式支持国内网银充值

直接使用支付宝充值,你觉得可行吗?

据闻苹果在一年前就已经开始和支付宝、银联取得联系,不过并没有取得多大进展。另外一个难题就是,苹果 App Store 出售应用程序属于电信增值业务,按照法律规定,外资企业不得独资从事这项业务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签