首页 > 应用 > 关键词  > Blueprint最新资讯  > 正文

Blueprint 3D:别出心裁的3D解谜游戏

2011-11-17 16:41 · 稿源:雷锋网
文章目录
Blueprint 3D:别出心裁的3D解谜游戏》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Blueprint 3D:别出心裁的3D解谜游戏

Blueprint 3D是一款具有全新创意的解谜游戏,玩家需要在满是碎片、杂乱不堪的三维图形中,通过一个手指旋转整个图形,从而找出图形中隐藏的内容。游戏分建筑、高科技、中世纪、电子、空间、军事、运输等七个主题,共有 240 个关卡。

震撼、新奇、精美画面 3D生物球游戏评测

今天小猴给椒友们介绍一款非常有趣并且画面制作得非常精致的3D滚球游戏,这款游戏的操作上非常讲究技巧,可玩性非常高,而且游戏中的动画也做得非常震撼,是一款非常不错的游戏。

《棒球英豪》在线3D棒球对战游戏评测

一款在线 3D 棒球对战游戏,玩家要做的就是尽力挥棒打出全垒打,球场中的设施会和玩家发生互动,比如打坏大屏幕,打中场边的杆子等等,都能够给予玩家额外的分数加成。

推荐一款非常好玩的《神话塔防》手机游戏评测

塔防(TD)一直是许多友友们热衷的游戏类型,炮塔防御题材起源于最早的一款名为Desktop Tower Defence的游戏。现在除了单纯的建造炮塔防御怪物,更是衍生出了很多类似优秀的作品。塔防之所以如此受欢迎,完全取决于游戏模式简单而可玩性强,而且能够非常主观的体现出智力和策略的比拼。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新时代的游戏玩家,不需要游戏评测指指点点

    本次颁布的奖项中,争议最大的就是“终极游戏作品”和“终极年度游戏”这两项,“终极游戏作品”由FS社经典游戏《黑暗之魂》获得,宫崎英高再次被送上神坛;而拿下今年“终极年度游戏”大奖的则是卡普空的《生化危机8:村庄》。

  • TikTok联手Zynga推出一款基于HTML5打造的手机游戏

    眼下,TikTok正在进行游戏试验,它将率先跟手机游戏巨头Zynga展开合作。当地时间周一,Zynga宣布其计划在TikTok平台上独家推出一款基于HTML5的新游戏《Disco Loco 3D》。这款休闲游戏是一款单人无尽跑酷游戏,玩家在挑战朋友的同时要收集自己的舞蹈动作、在走猫步时要避开障碍物并收集奖章,这些跟Zynga的《High Heels》类似。虽然TikTok说这个游戏是为了测试其受众对其应用内的游戏的普遍兴趣,但该公司证实,他们跟其他游戏制造?

  • 游戏性能提升15% AMD确认Zen处理器采用小芯片+3D缓存架构

    AMD的7nm Zen3架构发布一年了,5nm Zen4架构要等到明年底才能问世,消费级的锐龙更远一些,所以这一年多的空档期中AMD还需要过渡性产品,这就是3D V-Cache缓存增强版的Zen3+。在AMD官网最新的投资者PPT中,AMD提到了在先进封装上的进步,指出2019年推出chiplets小芯片封装技术之后,2021年推出了3D chiplets封装技术,使用了小芯片+3D堆栈的方式。AMD所说的这个3D chiplets就是之前公布的3D V-Cahe缓存,最初是2021年6月份在锐龙50

  • 骁龙EliteGaming技能库不断更新,让手机游戏体验更加过瘾

    自从高通骁龙888 Plus5G芯片发布以后,安卓旗舰手机市场又火爆了起来,各大厂商都忙着出新手机。今年,基于骁龙 888 和骁龙888 Plus打造的各种高性能旗舰手机和游戏手机都让人叹为观止,对于追求高品质的手机用户来说,是件让人激动和有幸福感的事情。在高端手机用户的眼里,旗舰手机不论是做什么都感觉非常流畅和痛快。刷小视频、追剧、玩游戏、办公,哪怕就是最普通的浏览网页、社交工具聊天都比一般的手机要过瘾的多。因为旗舰?

  • Netflix在其全球Android应用程序中增加了五款手机游戏

    如果你曾经看过Netflix的手机应用程序,觉得有什么东西不见了,我们敢打赌你不认为游戏是最重要的特性。即便如此,Netflix认为将游戏添加到其移动体验中是一个好主意。早在7月份,Netflix就首次宣布了这一消息。不过现在,该平台已经准备好将Netflix游戏推向全球。从今天开始,使用Netflix Android全球应用程序的用户可以访问五款手机游戏:陌生人:1984、陌生人3:游戏、篮球、扑克牌和跷跷板。您只需订阅Netflix即可播放这些内容。?

  • AMD可能将Infinity Cache品牌用于Chiplet 3D垂直缓存

    AMD在其Computex 2021演讲中展示了其即将推出的"Zen 3"CCD(CPU复合芯片),在32MBL3缓存的基础上配备了64MB的"3D垂直缓存"内存。AMD声称,这种芯片上的堆叠装置提供了15%的游戏性能提升,以及对企业应用的重大改进,这些应用可以从每个芯片96MB的最后一级缓存中受益。在今天晚些时候在该公司传闻的EPYC"Milan-X"企业处理器发布会上首次亮相之前,我们了解到AMD可能将3D垂直缓存称为"3D Infinity Cache"。当Greymon55,一个可靠的A

  • 韩国废除青少年深夜玩网游禁令 明年1月1日开始:手机游戏大量普及

    据韩国国际广播电台11月12日消息,韩国将从明年1月1日开始废除禁止青少年深夜玩网游的措施。这是韩国自2011年11月开始施行该措施后时隔10年予以废除。韩国会在11日举行的全体会议中通过包括上述内容的《青少年保护法》修正案,同时提高了父母和子女今后自主规定游戏时间相关制度的便利性,并由游戏文化财团统筹办理申请限制游戏时间的有关工作。2000年代初期,由于青少年沉迷网游成为社会问题,韩政府规定未满16周岁的青少年晚12时

  • AMD下一代RDNA GPU将引入3D Infinity Cache设计

    援引 Greymon55 爆料,在 EPYC 和 Ryzen 之后,AMD 将以 3D Infinity Cache 的形式在 RDNA 中引入堆叠式 3D Cache 设计。通过 RDNA 2,AMD 推出了第一代 Infinity Cache 架构,这是一个快速和高带宽的片上缓存,GPU 可以快速访问。现有的缓存设计可以扩展到 128MB 的容量和高达 2TB/s 的带宽。随着下一代 RDNA 3 GPU 的推出,有传言说 GPU 将把 Infinity Cache 的数量增加一倍,Navi 33 预计将提供 256 MB,Navi 31 预计将提供高达

  • 曝腾讯手机QQ内测“超级QQ秀”:3D形象、支持自定义捏脸

    前段时间,QQ秀的突然下线的消息,让很多80后、90后一阵伤神,曾经承载着一代青春时光的经典功能居然关闭了。据悉,当年很多网友不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣,但后来渐渐没落,无人问津。不过,随后官方表示,QQ秀界面只是被折叠隐藏了,用户还是可以主动打开的,只需要点击侧边栏依然能重新出现。同时,官方还表示,未来将对QQ秀进行升级,能展示更加立体真实的形象。根据相关报道显示,目前腾讯已经开始

  • 双十一必买TCL游戏智屏C9 Pro,为你的游戏体验加上“硬核BUFF”

    双十一大促即将到来,很多人会选择在此期间购置一台大屏智屏。不管是发烧党想获得更细腻的画面表现,不吝预算选择8K电视;还是轻度用户选择尽可能性价比高的大屏,都能在这个双十一找到合适自己的产品。但是对游戏玩家来说,一台适合玩游戏的“游戏智屏”,在目前整个市场上可选择的范围还是相对较窄。作为中国电视的全球领跑者,TCL敏锐洞察到了游戏玩家的内在需求,并开始在游戏电视这一细分领域频频发力,一台令游戏玩家欣喜若狂

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天