首页 > 应用 > 关键词  > QQ浏览器v2.7最新资讯  > 正文

Flash版农场一键偷菜 QQ浏览器v2.7版更新评测

2011-11-16 13:50 · 稿源:泡椒网

想要玩玩Flash版QQ农场偷菜吗?QQ浏览器让你这个不再是梦想,只要拿出手机,随时随地想偷就偷。手机玩农场不再是枯燥的文字,而是鲜活的Flash画面,动态的效果让你可以玩的更加的尽兴!即使是iPhone用户也不可能拥有哦。配合云端存储,让你不再害怕丢失书签或个人资料,直接一步云端同步,就可以无忧无虑的享受网络带来的乐趣。赶紧跟小编一起偷菜之旅吧。

为了节省更多的手机流量,QQ浏览器提出了“云中转”概念,可以让我们将www的网站转换为wap网站,从而将使将近90%的流量,既做到浏览页面,又可以节省流量,是不是非常的棒呢?集合Flash农场、云端服务、云中转三大法宝的QQ浏览器,你是否也非常像拥有,不急,小编接下来就给大家来详细的了解这几个功能。

首先当然是Flash农场啦,Come on!

手机Flash农场闪亮登场,华丽界面让你爱上手机偷菜

虽然目前偷菜已经不是那么疯狂,但是还是会有很多椒友在闲暇的时候上去照料下自己的心爱的农场。虽然QQ很早就发布了文字版的农场和牧场,但是简陋的界面让小编实在无法提起兴趣。但是这一切也在今天这个时刻终结,安卓的椒友们,QQ浏览器终于引来了Flash农场的时刻,华丽炫目的界面,逼真的动态画面,让你都无法拒绝它的诱惑。

QQ浏览器:Flash插件安装提示(左)和插件安装界面(右)

QQ浏览器给我们选择Flash版或是文字版,小编当然是毫不犹豫的选择Flash版,但是如果你手机没有安装过Flash插件的话,QQ浏览器会提示你安装,并且会直接安装最新2.1版的flash插件,让你的手机可以展现最好的效果。安装完成后,就是登陆游戏界面,我们需要先登陆QQ账号,没有的可以直接注册。

QQ浏览器:农场登陆画面

登陆成功后,就可以进入到农场的Flash画面。一进入画面,小编就感觉非常熟悉,勤勤恳恳的狗儿在吃着狗粮,农场的菜地也是非常的繁华景色。我们可以选择锄草、浇水、收获、种植等等电脑可以进行的操作。我们就看看几个简单的操作。

我们可以看到画面中连红土地都可以展现那么逼真,不愧是Flash所能表现的效果。每一种操作都有动态的效果,而且非常的流畅,一键收菜、锄草等等操作都非常的方便。

QQ浏览器:农场Flash画面展现

我们可以直接一键收菜,也可以查看自己的背包、对好友偷菜等等操作,点击最下方的几个快捷按钮就可以实现。

QQ浏览器:农场Flash画面展现

Flash农场只是QQ浏览器的第一大特色,接下来小编就要给大家说说第二特色-云端服务,云端服务可以让我们将账号体系,云端保存书签,快链和设置,这样就不再害怕丢失书签、快链和设置。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天