站长之家首页 > 通信 > 大屏幕安卓手机最新资讯 > 正文

大屏安卓2.3新机 1GHz中兴warp闪耀亮相

2011-11-10 13:14 · 稿源:中关村在线

Boost Mobile最近展示了一款来自中兴的预付费Android智能手机——中兴warp。它可以在Sprint的3G CDMA网络下正常使用。中兴warp采用4.3英寸WVGA(480×800)分辨率屏幕,并采用1GHz CPU并搭载Android2.3.5系统。

中兴warp正面采用4.3英寸WVGA大屏幕

200美元的低价让我们对中兴warp非常有好感,虽然这款手机前面会有一些塑料感,但做工很结实。严格意义来说它并不是一个用料非常顶级的设备,但日常用起来很合适。另外,虽然中兴warp的屏幕很大,但握起来并不像有些大屏手机那样费力。

中兴warp机身背面

中兴warp的机身顶部是一个3.5mm耳机插孔和microUSB接口。电池采用1600mAh大容量,当然microSD卡也一并配备,最高支持到32GB。

1GHz CPU和512MB RAM意味着这款手机速度很快,唯一例外的是中兴warp的相机。抛开画质不说,相机的启动速度比较慢,拍照速度也有待提高,这让500万像素附带LED闪光灯的相机有些屈才了。

据了解,中兴warp整合了Google Voice服务,没错,这款手机也许无法享受到最新的Android4.0,也许没有前置摄像头,但是低廉的价格会让中兴warp成为Android2.3手机中不错的选择。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天