站长之家首页 > 通信 > Siri中文最新资讯 > 正文

苹果称Siri暂不支持iPhone 4等老款iOS设备

2011-11-09 10:22 · 稿源:资讯索引
《苹果称Siri暂不支持iPhone 4等老款iOS设备》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

10月31日:苹果正式停止对iPhone4支持

10月15日消息,据日本网站Mac Otakara报道,苹果将在10月31日彻底停止对iPhone4的所有支持,与这款设备一同“过期”的还包括2010年末发布的13英寸MacBook AiriPhone、iPad、iPod 或 Mac 产品不再生产后,这些产品的所有者可在产品停产后5年内(或法律要求的更长期限内)从 Apple 或 Apple 服务提供商处获得服务和部件。Apple将停止对某些技术上过时及停产的产品提供支持。过时产品是指已经不生产的时间在5到7年之间的产品,Apple ?

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天