站长之家首页 > 数码 > 诺基亚800最新资讯 > 正文

Lumia 800不是旗舰? 诺基亚900意外曝光

2011-10-27 09:38 · 稿源:中关村在线

诺基亚昨日发布了四款Series 40平台新品以及两款Windows Phone产品,近日,gsmarena又放出了一款Windows Phone新品,型号为诺基亚900,不过这款产品并没有出现在诺基亚世界大会上。

Lumia 800不是旗舰? 诺基亚900意外曝光

据悉,诺基亚900也是一款搭载Mango系统的产品,采用了1.4GHz单核CPU,内存为1GB(RAM),和刚刚推出的诺基亚710以及诺基亚800不同的是,这款产品配备了一块4.3英寸的屏幕,因此给手指带来的操控体验可能会更加舒适一些。

除此之外,它还配有一枚800万像素的卡尔蔡司认证摄像头,支持自动对焦和双LED补光灯,同时,为了保证续航能力,这款产品还配有1800毫安时电池。在网络方面,它支持NFC、Wi-Fi、蓝牙4.0功能,存储空间可能是16GB或是32GB。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天