站长之家首页 > 通信 > 阿里云最新资讯 > 正文

阿里云第二代手机 W800 及云派平板曝光

2011-10-24 15:13 · 稿源:cn.engadget.com

阿里云的手机和平板继续出击,在阿里云开发者大会上,天语展示了下一代阿里云手机和平板。分别是 W800 和云派,其中云派平板将基于新一代阿里云 OS 打造,目前还在研发环节,工程样机阶段,官方没有公布具体的硬件规格;而 W700 机型的后续机型为 W800 ,在硬件上依然采用了 NVIDIA Tegra 2 双核 1GHz 处理器,基于 ARM Cortex A9 架构设计,屏幕则由前代的 3.8 寸升级到 4.3 英寸,云按键继续得到保留。W800 预计在 11 月份上市,具体售价还不得而知。不过大家应该对阿里云系统更好奇吧。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天