7.1mm经典刀锋回归 摩托Droid Razr评测

2011-10-21 14:58 稿源:it168网站  0条评论

Smart Actions电源管理软件

另外,针对企业用户,手机还内置了远程清除资料、锁机及数据加密等功能,同时预载了一款名为Smart Actions的电源管理软件。用户可设定各种使用情境,进而让手机性能根据不同使用环境发挥到极限。

▲让手机性能根据不同使用环境发挥到极限

Droid Razr摄像头:800万像素+1080P摄录

目前,Android手机摄像头的主流规格为800万像素,摩托罗拉Droid Razr虽然未能突破,但也达到了主流水准。支持自动对焦的同时还配备了双LED闪光灯,诸如数码变焦、照片地理标记等基本功能也都一一具备。而作为该机在影像环节的最大卖点,Droid Razr还提供了1080P规格的视频摄录功能。

拍照样张欣赏:

▲拍照样张

▲拍照样张

▲拍照样张

▲拍照样张

▲拍照样张

▲拍照样张

全文总结:

铝合金机身、防水纳米涂层、碳纤维后贴、纤细、锋刃的极薄机身,厚度仅7.1mm,这是摩托罗拉Droid Razr回归带给我们的第一印象。同样,摩托罗拉Droid Razr也是一款大块头Android手机,即使是7.1mm超薄机身也难掩其庞大的身形,在失去轻巧机身的同时,Droid Razr也得到了强大的机能配备,特别是4.3寸Super AMOLED qHD屏幕以及1.2GHz双核处理器的加入使其具备了挑战一切智能旗舰的资本。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多